Муж Саши Савельевой оказывает знаки внимания другим женщинам

Кирилл Сафонов делает комплименты коллегам. Пользователи Сети заметили приятный комментарий, который актер оставил к фотографии Натальи Рудовой. Многие гадают, какой будет реакция Саши, его жены.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева

Кирилл Сафонов живет вместе с Сашей Савельевой в браке с 2010 года. Многие поражаются, как гармонично солистка группы «Фабрика» смотрится с супругом. Несмотря на разницу в возрасте, муж и жена отлично понимают друг друга. В последнее время Кирилл активно занят съемками в кино. В одной из картин он работал с молодой актрисой Натальей Рудовой. Судя по всему, они отлично поладили друг с другом.

Пользователи социальных сетей заметили, что в комментариях к одному из постов Натальи Кирилл оставил комплимент в ее адрес. В видеоролике девушка эффектно позирует в бассейне. Сейчас артистка находится в Каннах, где проходит знаменитый кинофестиваль. «Ната, ты прекрасна», — написал Сафонов. Она поблагодарила коллегу и оставила ему смайлик в виде поцелуя.

Рудова отличается подтянутой и стройной фигурой, которую она любит демонстрировать, надевая купальники и сексуальные боди. «Я сексуальна, и я об этом знаю», — примерно так звезда подписывает снимки в купальниках. 

К слову, в прессе не раз мелькали новости о проблемах в семейной жизни Савельевой и Сафонова. Сама Саша признается, что привыкла к подобным обсуждениям. «Подобные заметки в прессе не доставляют мне дискомфорта: я их просто не читаю. Шесть лет назад тоже появлялись разные статьи, утверждавшие, что Савельева с Сафоновым расстаются. Затем попалась заметка, где, напротив, сообщалось, что собрались пожениться. Как же мы оба хохотали, поскольку на тот момент уже были в браке, расписались втайне от всех! Но журналисты, видимо, искали «сенсацию» в надежде, что авось попадут «в десяточку», — говорила певица в одном из интервью. 

Напомним, Кирилл Сафонов был уже женат с 1991 года по 2001 на Елене. От того брака у него растет дочь Анастасия, которая успешно строит модельную карьеру в США. Известно, что во время визитов в США Кирилл всегда проводит много времени с наследницей, а также знаком с ее бойфрендом.

Кирилл Сафонов

Наталья Рудова

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий