Мама Анфисы Чеховой заговорила о неприемлемом поведении Гурама Баблишвили

Родственницу телеведущей не удивил развод. По словам женщины, Анфиса Чехова часто ссорилась с мужем, а зять порой позволял себе пропадать на несколько дней. Наталья Алексеевна не считает разлад в семье дочери трагедией и уверена, что та обретет личное счастье

Анфиса Чехова с мамой и сыном

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили расстались еще полгода назад, но поклонники узнали об этом лишь на минувшей неделе. В эфире программы «Секрет на миллион» телеведущая поведала об истинных причинах развода. По ее словам, из отношений просто исчезла страсть, поэтому экс-супруги решили остаться друзьями.

Гостьей передачи стала мама Чеховой Наталья Алексеевна. Женщина отметила, что для нее развод не был сюрпризом. Влюбленные часто ссорились, поэтому их отношения и закончились расставанием.

Бывший муж Анфисы Чеховой перестал скрывать многочисленные измены

«Я была готова к данной новости, потому что это был уже не первый раз. До этого были какие-то движения в таком направлении, и тогда я очень расстроилась, а сейчас была готова. У них были очень сложные отношения, когда они только сходились… Нельзя мучить беременную женщину — например, исчезнуть и не сказать ни слова, а такое случалось», — поведала Наталья Алексеевна.

Мама Анфисы Чеховой раскрыла правду о ее личной жизни

Чехова поспешила защитить бывшего мужа. Она подчеркнула, что Гурам слишком ценит личную свободу, поэтому иногда он мог пропадать на пару дней. Однако телеведущая старалась не обращать на это внимания.

Сейчас Гурама и Анфису свяывают крепкие дружеские отношения. Наталья Алексеевна подтвердила, что ее дочь продолжает часто видеться с мужем ради общего ребенка.

«Когда Анфиса меня с ним познакомила, я ей сказала: «От этого мужчины надо рожать». Сейчас мы с ним хорошо общаемся, я Гураму высылаю фотографию Соломона с прогулок», — рассказала мама телеведущей.

В эфире программы была затронута и болезненная тема взаимоотношений Анфисы Чеховой с отцом. По словом молодой женщины, папа никогда не помогал ей финансово. «Пока я была маленькой, и с меня нечего было взять, он молчал. А потом, когда я уже стала известным человеком, стали раздаваться звонки от него», — вспоминает звезда.

Сейчас Анфиса и ее мама Наталья Алексеевна практически не общаются с бывшим главой семьи. После серии скандальных интервью отца и неприятных слов, сказанных им в адрес телеведущей, Чехова решила не встречаться с родственником какое-то время.

«О моем разводе он не знал. Не думаю, что ему это интересно», — резюмировала Анфиса.

Несмотря на расставание с мужем, звезда с оптимизмом смотрит в будущее. У нее есть любимый сын Соломон, ради которого она готова пойти на все.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий