Май Абрикосов защитил Ольгу Бузову после скандала с «Бабьим бунтом»

Бывший участник телестройки высказался по поводу нового проекта Первого канала. По некоторым данным, его закрывают. Май Абрикосов решил поддержать Ольгу Бузову. По его мнению, ведущая приложила максимум усилий во время работы, просто это не ее формат.

Май Абрикосов и Ольга Бузова

С недавнего времени программа «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Теперь вместо нее показывают передачу «Время покажет». Представители Первого канала воздерживаются от официальных комментариев по поводу изменений в эфире, поэтому телезрителям остается только догадываться о том, что происходит. После появления тревожных новостей о закрытии шоу бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов решил высказаться о причинах, по которым это могло произойти. Мнение мужчины появилось на его официальном сайте.

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

По мнению блогера, между ведущими «Бабьего бунта» не было такой же гармонии, какая есть в проекте «Прожекторперисхилтон». «По своему устройству он похож на легкий парусник, настолько там все выверено», – убежден Май. Но новое шоу Первого канала, как полагает он, не сложилось. Характеризуя атмосферу, царившую на съемках передачи, Абрикосов вспомнил басню Крылова «Лебедь, Щука и Рак». 

«Девушек подобрали по типажам, и должен был вырисоваться коллектив, но мы видим пятерых отдельных ведущих. Они абсолютно не взаимодействуют меж собой, как масло и вода», – высказался экс-участник телестройки.

По замыслу продюсеров шоу, его ведущие должны были обсуждать актуальные и резонансные новости из разных сфер

Другой недостаток «Бабьего бунта», считает Май, заключается в том, что оно не вызывало сочувствия у зрителей. По мнению блогера, шоу было достаточно однообразным и потому не слишком интересным.

«Девушки слишком буквально поняли словосочетание «Бабий бунт». Но «бунт» – это не только шум и противоречие. Это еще и организация, тактика, коварство, иногда яд, шпионаж, ночные рейды, диверсии, подкоп, поджог, троянский конь, провокация, подкуп и так далее. К моему великому разочарованию, шоу лишено всего вышеперечисленного. Используется одна поведенческая краска, которая утомила еще в первый же выпуск. В бабьем бунте должно быть больше душевной теплоты, сердечности, к которой привязывались бы зрители», – поделился он.

Премьера проекта состоялась 27 ноября

Абрикосов также обратил внимание на неоднозначный выбор тем для выпусков, «советскую» стилизацию шоу, «откинувшую его назад в прошлое и перечеркнувшую в нем новизну», а также на отсутствие содержательных диалогов с интересными экспертами. «Гостям высказаться не дают, перебивают, затыкают», – считает мужчина.

Что касается поведения Ольги Бузовой, которое, по мнению инсайдеров, якобы стало основной причиной закрытия проекта, то Май Абрикосов поспешил защитить ее от травли общественности. По мнению блогера, проект «Бабий бунт» просто не является форматом известной телеведущей. Экс-участник телестройки уверен, что Ольга приложила максимум усилий во время работы над шоу. Кроме того, Абрикосов решил дать совет звезде.

«Ольгу Бузову помню еще по «Дому-2», она и тогда часто плакала. Ольга болезненно воспринимает критику. В юном возрасте слезы выглядели более естественно и романтично, оправданием служила неопытность. А сейчас рыдания на публике больше походят на истерию. Хочется не сопереживать ведущей, а переключить канал. Правда, у Ольги многое получается. Дам ей такую рекомендацию: лучше взявшись за одно, выполнить на 100%, чем хвататься за все подряд, но выполнять только урывками. Можно хотеть всего, но нужно еще это уметь», – отметил Май.

Абрикосов подчеркнул, что хорошо и уважительно относится к Бузовой, считая ее большим трудоголиком. Блогер поражен высотами, которых смогла достигнуть Ольга, и пожелал ей дальнейших успехов. 

По мнению блогера, Бузова приложила максимум усилий, работая над шоу

Абрикосов считает, что в шоу часто не давали высказаться интересным гостям

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий