Любовные интриги на съемках «Игры престолов»

Звезда сериала Кит Харингтон позвал замуж актрису Роуз Лесли, сыгравшую дикарку Игритт. Это самая громкая, но не единственная романтическая история, которая случилась на съемках саги. Поскольку актеры проводят друг с другом очень много времени, неудивительно, что между некоторыми из них вспыхивают чувства.

Королева Серсея

«Игра престолов» снимается восьмой год. Актеры проводят друг с другом больше времени, чем с родными. Чаще всего романтические отношения завязываются между экранными возлюбленными, как произошло с Китом и Роуз, но бывает, что и враги после команды «Снято!» внезапно меняют гнев на милость.

Роза на морозе

В сериале роман короля Севера Джона Сноу и его дикарки закончился трагически – гибелью Игритт. К счастью, в реальной жизни у пары все так хорошо, что они даже решили по старинке сообщить об этом в разделе «Грядущие свадьбы» газеты The Times. Заметка гласит: «Объявлена помолвка между Китом, младшим сыном Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средней дочерью Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира».

Любовь вспыхнула в 2012 году на съемках в холодной Исландии, где многие актеры были готовы жениться ради доступа к источнику тепла. «Меня сразу потянуло к Роуз», – рассказывал 30-летний Харингтон. Роуз было сложнее настроиться на романтику, поскольку на площадке Кит выглядел не так сногсшибательно, как на экране. Чтобы его знаменитые кудри не стояли дыбом, он не мыл голову на протяжении съемок и к тому же постоянно маялся животом от жирной тяжелой пищи, которую актеры потребляли, чтобы согреться, в огромных количествах. 

Кит и его 30-летняя Роуз впервые вышли на люди как пара лишь в прошлом году, а съехались в январе нынешнего. «Кит давно понял, что хочет жениться на ней, – поведали друзья актера. – Но они с Роуз решили сначала завести общий дом».

Актеры уже купили семейное гнездышко за 1,75 млн фунтов стерлингов – деревянный дом XV века в графстве Саффолк на востоке Англии

МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ

Лина Хиди – высокомерная королева Серсея – даже в интересах дела не хочет дышать одним воздухом с Джеромом Флинном, исполнителем роли Бронна. Пресловутый шаг от любви до ненависти Лина и Джером сделали около 15 лет назад. Бывшие партнеры не говорят, чем именно закончился их роман, но можно предположить, что чем-то чудовищно обидным и неприятным. «Они не разговаривают, – рассказал источник из съемочной группы. – Всем дано указание не сводить их вместе в сценах и держать так далеко друг от друга, как только возможно».

Лина не комментирует отношения с Педро Паскалем, однако снимки в соцсетях говорят сами за себя

Впрочем, за новым поклонником дело не стало. Впервые пресса обратила внимание на ее нежную дружбу с 42-летним чилийским актером Педро Паскалем за год до того, как он присоединился к «Игре престолов» в роли Оберина Мартелла. Его героя убили в четвертом сезоне к большому удовольствию королевы Серсеи. Потеряв любимого закадрового кавалера, Лина сошлась с другом детства Дэном Каданом и даже родила ребенка. Но отношения продлились недолго. В прошлом году в «Инстаграм» актрисы вернулись игривые селфи с Педро, без которого, судя по всему, не обходится ни один ее отпуск, уик-энд и обеденный перерыв.

Пример заразителен

Парочка утверждает, что их связывает только дружба

На исландском морозе образовалась еще одна пара. 29-летний Джон Брэдли, играющий симпатичного толстячка Сэма Тарли, насмотрелся на снежную идиллию друга Кита и набрался смелости поухаживать за своей дикаркой – 28-летней Ханной Мюррей, исполнительницей роли Джилли. «Джон дарит ей подарки и цветы, смешит ее в перерывах между дублями», – говорят коллеги. Как выяснилось, они плотно общаются не только в перерывах. «Джон любит читать мне смешные твиты в машине по дороге домой, – проговорилась Ханна в интервью. – В претенциозной манере заслуженного артиста. Это очень забавно и помогает держать собственное эго в узде». Если одна и та же машина возит Джона и Ханну в один и тот же дом, свадьба может замаячить на горизонте в любой момент. Не исключено, что на церемонии выступит рожденная сериалом группа «Братство без банджо», в которой кроме Джона играют Кит Харингтон и Рори Макканн, более известный как Сандор Клиган по кличке Пес.

«Когда вам нужно сыграть чувства с кем-то, крепко влюбиться очень просто», — говорит Кит.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий