Любовницу Петросяна заподозрили в беременности

Поклонники подозревают, что разразившийся бракоразводный процесс между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко может быть связан с беременностью тайной любовницы юмориста. По крайней мере, в этом уверенны соседи самой Татьяны Брухуновой.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова // Фото: Социальные сети

Сейчас вся страна обсуждает скандальное расставание Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Супруги не просто решили развестись, но еще и начали делить имущество через суд, что вызвало осуждение со стороны их поклонников.

Довольно долго было непонятно, почему же Степаненко решилась на перемены в личной жизни только сейчас, хотя последние 15 лет она не жила с Петросяном. Теперь же появилась информация о беременности тайной возлюбленной Евгения Вагановича.

«Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», — рассказали соседи Татьяны Брухуновой из ее родного города Тула.

Татьяна много лет занимает пост личного ассистента // Фото: Социальные сети

Смущение родителей помощницы Петросяна можно понять, ведь у девушки и ее предполагаемого возлюбленного разница в возрасте составляет 43 года. Однако ни сам Евгений Ваганович, ни Татьяна тайный роман не подтверждали.

Друг Евгения Петросяна рассказал о его многочисленных девушках

Поклонники Петросяна уверены, что именно беременность его предполагаемой избранницы могла стать причиной столь внезапного бракоразводного процесса.

К тому же, журналистам удалось узнать, что пару лет назад Татьяна неожиданно начала богатеть. Девушка стала счастливой обладательницей двух квартир общей стоимостью около 300 миллионов рублей. Кстати, в иске Степаненко к экс-возлюбленному есть фраза «два объекта недвижимости, приобретенных на третьих лиц», которые также подлежат разделу. Возможно, именно эта недвижимость, купленная для помощницы, и стала последней каплей для юмористки.

А вот одноклассники и знакомые Брухуновой до сих пор не могут поверить, что девушка оказалась в центре столь громкого скандала. По их мнению, Татьяна всегда была очень тихой, не расчетливой и романтичной девушкой.

«У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась», — рассказала одноклассница Татьяны.

Петросян и Степаненко были женаты более 30-ти лет // Фото: Instagram

Так или иначе, сейчас бракоразводный процесс Степаненко и Перосяна находится в самом разгаре. Во время первого судебного заседания, прошедшего шестого августа, супруги не смогли договориться, поскольку Елена требует 80% совместно нажитого имущества, а Евгений Ваганович абсолютно не согласен с таким положением вещей.

Соседи и знакомые Татьяны признались «Комсомольской правде», что они в шоке от всего происходящего, поскольку уроженка Тулы всегда производила иное впечатление. Так или иначе, пока супруги до конца не объяснили обстоятельства скандального развода. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий