Леонид Парфенов впервые станет дедушкой

Невестка телеведущего ожидает первенца. Сын Леонида Парфенова и ресторатора Елены Чекаловой Иван сыграл свадьбу с архитектором Марией Бройтман два года назад. Теперь они готовятся к новым изменениям в семье.

Леонид Парфенов и Елена Чекалова

Стало известно, что Леонид Парфенов готовится стать дедушкой в первый раз. Сын телеведущего и ресторатора Елены Чекаловой Иван сыграл свадьбу с архитектором Марией Бройтман два года назад. Все это время поклонники пары ждали новость о прибавлении в именитой семье. Супруга сына телеведущего Мария Бройтман ждет ребенка. Об этом сообщила жена Парфенова Елена Чекалова. Ресторатор оставила пост на странице в социальной сети, в котором косвенно сообщила счастливую новость.

«Да, совсем недавно это было: свадьба Вани и Маши и выход книжки «Первый год замужем». А теперь ждем пополнения семьи — вот что значит, хорошо питаться», — написала Чекалова.

Молодожены с Марианной Максимовской и ее мужем Василием Борисовым

Напомним, бракосочетание Ивана и Марии прошло по всем еврейским канонам. Гости церемонии активно делились снимками праздника в соцсетях. Иван и Мария расписались в одном из столичных ЗАГСов летом. Молодые люди приехали к месту регистрации на красном кабриолете. Знаменитые друзья пары собрались в особняке Эрихсона в Гранатном переулке. Там прошла церемония хупы — так называется балдахин, под которым проходит обряд обручения, совершаемый раввином. Именно под хупой Иван надел Маше кольцо. Елена Чекалова угощала присутствующих на свадьбе классическими блюдами еврейской кухни, а гости танцевали и пели.

Особое внимание гостей и журналистов привлекли наряды молодоженов. Для свадьбы Мария выбрала длинное белоснежное платье с декольте. Голову новобрачной венчала тиара, а на ушах красовались роскошные серьги. Жених надел фрак и светлую рубашку с бабочкой. Стоит отметить, что к торжеству возлюбленные готовились в течение нескольких месяцев. Обручились Иван и Мария в День святого Валентина в феврале 2015 года. По этому случаю вечеринка была в ресторане «Белый кролик». Помимо кольца, тогда Бройтман получила от Парфенова-младшего белого кролика по имени Сара. Животное было выращено на ферме, принадлежащей звездному семейству телеведущего.

Иван и Мария

А вот дочь Леонида Парфенова Мария пока не торопится выходить замуж и заводить детей. Девушка расторгла помолвку.

Елена Чекалова подтвердила, что дочь передумала выходить замуж. «Это действительно правда, – рассказала «СтарХиту» Чекалова. – Маша передумала, притормозила бурный ход развития событий. И правильно сделала: как мне кажется, молодая еще», — отметила Елена.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий