Лена Миро унизила Ольгу Орлову

Накануне блогер написала заметку о ведущей «Дома-2». По мнению Миро, Орлова обманывает поклонников, сообщая, что не прибегала к услугам пластических хирургов и косметологов. Ольга решила ответить Лене в Сети.

Блогер решила назвать имя косметолога ведущей

Скандальный блогер Лена Миро попыталась разоблачить еще одну отечественную знаменитость — Ольгу Орлову. Писательница убеждена, что ведущая «Дома-2» неоднократно видоизменяла лицо. По мнению Лены, Ольга переборщила с увеличением губ и скул, хотя сама Орлова заявляла, что не прибегала к услугам пластических хирургов.

«Видимо, бильярдные шары скул на ее от природы плоском, как блин, лице выросли от того, что она мало ела, много двигалась и не курила. Меня удивляет позиция наших звезд, которые, шепелявя раздутыми от филлеров губами, уверяют нас в том, что у них — все натуральное, все свое. На кого рассчитаны эти речи? Кого наши певицы ртом пытаются обмануть? Или они настолько оторваны от реальности, что не знают, что с филлерами и ботоксом знакома сегодня каждая жительница поселка городского типа? Что за провинциальные комплексы — прятать очевидное? Ну, подкалываешь ты лицо, регулярно посещаешь гинеколога, чистишь зубы — это нормально, это не стыдно. В кругу приличных, конечно, людей, а не на сельской дискотеке под названием «российский шоубиз», – рассуждает Лена в одной из социальных сетей.

Реакция Орловой была незамедлительна. Ведущая опубликовала пост в Инстаграме, в котором пригласила блогера на встречу, чтобы выяснить отношения в реальной жизни.

«Уважаемая Елена! Я приглашаю вас в любой ресторан Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить мое лицо на предмет уколов, филлеров и швов. Если вы найдете на моем «плоском от природы, как блин, лице — бильярдные шары скул, раздутые губы» и прочее, то ровно на следующий день вы сможете написать про меня что-нибудь еще более разгромное, чем это. Давайте согласуем время и место. И проведем с вами этот незабываемый вечер вдвоем!» – предложила Орлова.

На этом конфликт блогера и ведущей не закончился. Миро ответила Орловой, посоветовав ей беречь печень, отказавшись от алкогольных напитков. Также Лена называла фамилию косметолога, который, по ее мнению, ухудшил внешний вид Ольги.

«Мне нет никакого смысла щупать твое лицо, да и брезгаю я, если совсем уж честно, делать это — мало ли, какие жидкости были на нем? Тем более, есть гораздо более продуктивный вариант разрешения нашего спора: я назову всего лишь одну фамилию — Губанова, чтобы ты все поняла. Я совершенно уверена, что кандидат наук, защитивший, по ее словам, диссертацию по коррекции нижней трети лица, плохой косметолог Губанова заверила тебя, чуть перебравшую шампанского, что «никто не заметит никаких вмешательств»! Но, Оля, войди уже в адекват, Москва — большая деревня, где все про всех все знают», – пригрозила Лена.

Сама Лена не отрицает, что посещает косметолога хотя бы раз в неделю

Блогер отметила, что на этом их конфликт исчерпан. Встречаться за столом переговоров с Ольгой Лена не намерена.

«Наш спор, как видим, разрешен досрочно и без алкоголя. Спасибо за разрешение написать что-нибудь еще более разгромное на следующий день про тебя, но я уже все сказала. Да и не стоишь ты, если честно, двух статей в моем блоге», – подытожила Миро.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий