Курбан Омаров поругался с Ксенией Бородиной из-за дорогого подарка

Мужчина вспомнил про недавнюю конфликтную ситуацию. Ксения Бородина преподнесла супругу шикарный квадроцикл, но это неожиданно расстроило главу семьи. По мнению избранника телеведущей, женщина не должна делать подобные презенты.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров считаются одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги не устают признаваться друг другу в любви и с удовольствием проводят вместе все свободное время. Ради семьи телеведущая перебралась в шикарный загородный дом, где наследники звезд могут играть на свежем воздухе. В честь столь значимого события молодая женщина преподнесла мужу шикарный квадроцикл, но подарок внезапно стал причиной конфликта.

В одном из последних интервью Курбан решил прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Женщина не должна делать мужчине таких дорогих подарков, это мужская территория. Тем не менее мне было очень приятно, что Ксения угадала, попала прямо в точку. Поэтому ругались мы недолго», — рассказал Курбан.

По словам мужчины, они с Ксенией всегда стараются найти компромисс и не допустить развития конфликта. Мужчина не отрицает, что им с супругой пришлось пройти через непростой этап, но крупная ссора лишь укрепила их отношения, помогла еще раз убедиться в искренности чувств.

«У нас в семье всегда были и остаются главными дети, любовь и забота друге о друге. В семье очень важно уметь выстраивать диалог, так как без этого совместная жизнь будет обречена. Люди, умеющие разговаривать и находить решение в процессе диалога,— это залог успешной, крепкой семьи », — рассказал Омаров.

Курбан старается во всем поддерживать супругу. Однако он не скрывает, что уже около года не смотрит «Дом-2». По словам мужчины, за проектом необходимо следить ежедневно, чтобы разобраться во всех перипетиях, а у него нет столько свободного времени.

Бизнесмен старается много общаться с дочерью Теей, а также с наследницей Ксении от первого брака Марусей. Частым гостем в их загородном особняке является и сын Курбана Омар. Мужчина хочет привить ребенку уважение к окружающим и необходимость заботы о сестрах. Однако Омаров не считает себя строгим родителем.

«Все мое воспитание сводится к диалогу. Я ни в коем случае не показываю сыну свою силу. Если есть необходимость, мы садимся и разговариваем. Я никогда не указываю Омару на ошибки прямо, но задаю вопросы, отвечая на которые, он сам делает выводы, правильно поступил или нет. В первую очередь мы воспитываем в сыне личность. А приказами этого не достичь», — заявил Курбан.

В интервью порталу «Дом-2.Life» Омаров признался, что они с Ксенией обожают проводить время с детьми, но все-таки стараются уделять внимание друг другу. Недавно супруги вдвоем отправились в отпуск в Нью-Йорк. Они много гуляли по городу и наслаждались местной кухней. Телеведущая осталась в восторге от путешествия, выложив несколько трогательных фотографий, на которых запечатлена с возлюбленным.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий