Кевин Спейси признался в связях с мужчинами

После скандала с Харви Вайнштейном многие деятели Голливуда заговорили о перенесенном насилии. Звезда сериала «Карточный домик» Кевин Спейси совершил каминг-аут после того, как актер «Звездного пути» обвинил его в сексуальных домогательствах.

Кевин Спейси

58-летний актер Кевин Спейси сделал заявление о своей личной жизни. Двукратный обладатель премии «Оскар» опубликовал пост в «Твиттере», в котором откровенно рассказал о своих отношениях с мужчинами. Знаменитости пришлось обратиться к общественности после того, как звезда сериала «Звездный путь» Энтони Рэпп обвинил его в домогательствах. По словам артиста, это произошло в 1986 году, когда ему было 14 лет. Рэпп утверждает, что Спейси пригласил его домой на вечеринку, а затем намеревался соблазнить. «Я понимал, что он пытается вступить со мной в сексуальный контакт», – отметил Энтони. Однако Кевин находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому его коллеге по цеху удалось освободиться и уйти.

В своем официальном заявлении Спейси признался, что не помнит того случая, о котором рассказал Рэпп. Тем не менее Кевин принес извинения мужчине и отметил, что восхищается его актерскими способностями.

«Я уважаю Энтони Рэппа и восхищаюсь им как артистом. Меня ужаснула его история. Если честно, я не помню нашей встречи, это было более 30 лет назад. Но если я себя вел тогда так, как он описывает, то я должен принести ему искренние извинения за то, что вел себя неподобающим образом. Я глубоко сожалею об эмоциях, с которыми ему пришлось жить все эти годы», – заявил Спейси.

«Карточный домик»

По словам Кевина, рассказ Энтона заставил его задуматься и переосмыслить свое поведение. Спейси намеревается глубже разобраться в себе. Как утверждает звезда Голливуда, он решил определиться со своими сексуальными предпочтениями и начать встречаться с мужчинами. 

«Я знаю, что обо мне ходило много слухов, которых подпитывала моя закрытая позиция касательно личной жизни. В моей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. На протяжении всей моей жизни у меня были романтические встречи с мужчинами, и я решил жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, это начнется с изучения моего собственного поведения», – высказался Спейси.

Слухи о том, что звезда сериала «Карточный домик» и фильма «Красота по-американски» является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, ходили давно. Сам артист, который никогда не состоял в зарегистрированном браке, тщательно скрывал свою личную жизнь от внимания общественности. Длительное время Кевин отрицал подобные домыслы. По некоторым данным, Спейси встречался с актрисой Эйприл Уинчелл и сценаристкой Дайанн Дрейер, работавшей с Поллаком и Шьямаланом. 

Кевин Спейси с бойфрендом (слева)

«Красота по-американски»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий