Кандидатку на участие в «Евровидении» избил таксист

Исполнительнице Ольге Жуковой, поздравившей в минувшие выходные с днем рождения супругу Ромы Жукова Елену, пришлось давать показания полицейским. Как оказалось, блондинку пытались изнасиловать после вечеринки, организованной избранницей экс-участника группы «Мираж».

Ольга Жукова

Певица Ольга Жукова восстанавливается после неприятного инцидента, который произошел в Москве после празднования дня рождения жены Ромы Жукова Елены. Поначалу ничего не предвещало беды. Ольга веселилась на вечеринке, устроенной избранницей артиста в одном из ночных заведений в Таганском районе столицы, и публиковала фотографии в Инстаграме. «Прекрасная именинница», – писала Ольга про супругу Ромы Жукова.

Выступив на мероприятии, артистка решила уехать домой и села в такси. Ольга утверждает, что водитель к ней приставал. После того, как машина немного отъехала, мужчина остановился и захотел взять Жукову силой. Блондинка оказалась не из робкого десятка и дала ему отпор.

«Меня избил таксист, он пытался меня изнасиловать. Я ему тоже навешала, я же не лохушка, я дала ему отпор. В итоге мне прилетело по лицу и по всему на свете», – поделилась Ольга с журналистами.

Ольга Жукова в ярости от поведения водителя

По словам Жуковой, она была шокирована поведением мужчины. «Страшная ситуация. Я говорила: «Только не трогайте меня!». Я была вся в крови», – вспоминает певица.

Как сообщают в СМИ, работник таксопарка избивал Жукову ногами и сломал ей нос. Кроме того, мужчина потребовал у блондинки двойную оплату за поездку.

На странице Ольги Жуковой в Инстаграме написано, что она является золотым и серебряным призером конкурса ELLO, солисткой Белорусской государственной филармонии и обладательницей титула «Мисс грудь Белоруссии». Согласно информации журналистов, артистка была кандидатом на участие в конкурсе «Евровидение» от родной страны. В Сети можно найти клипы Ольги на песни «Неважно» и «Хочу». Первый ролик набрал 20 тысяч просмотров, а второй примерно в два раза меньше.

Судя по странице Ольги в Инстаграме, она достаточно часто посещает светские мероприятия и выступает в различных заведениях. Так, артистка спела на открытии Центрального Московского ипподрома несколько дней назад, а ранее выступала на праздновании Масленицы в этом же месте. Публика услышала старые и новые композиции Жуковой. По словам блондинки, трек «Ты мой мир» получился очень личным. «Песня, которую посвятила красивому человечку, отдав часть своего сердечка в надежде, что он все-таки его убережет», – делилась Жукова в социальных сетях.

Минувшие выходные у Ольги омрачились нападением водителя такси. Певица, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, решила наказать мужчину за нанесенный ей ущерб и обратилась в полицию. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента, сообщает РЕН ТВ.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий