Жена Михаила Ефремова выгораживает мужа после его пьяных выходок

Скандальное выступление актера в Самаре обсуждают многие звезды. Однако жена Михаила Ефремова уверена, что ее супруг ответственно подходит к работе. Она надеется, что слухи о неподобающем поведении артиста не соответствуют реальности.

Софья Кругликова и Михаил Ефремов

7 марта Михаил Ефремов выступал на сцене Самарского театра драмы. Спектакль под названием «Не становись чужим» был задержан на 35 минут. Как оказалось, это произошло по вине актера, который якобы вышел на сцену в нетрезвом виде. Об этом сообщили несколько возмущенных зрителей. Однако мужчина категорически отрицал свою вину.

Жена Ефремова Софья Кругликова отметила, что не верит слухам. По словам молодой женщины, ее супруг уже давно не выпивает перед спектаклями, так как ответственно относится к работе.

«Он очень любит театр. Фанатик своей работы. Не думаю, что перед спектаклем он выпивал. Он и к съемкам давно относится серьезно. Но он очень вспыльчивый. Кто-то мог его не понять, обидеть. Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жестко. Думаю, то, что случилось, — это ответная реакция на что-то неуместное. С трудом верю в то, что описывают «очевидцы». Наполовину – это вранье. Миша, конечно, мог выразиться, если какие-то условия принимающей стороны были не выполнены. Он за словом в карман не полезет», — поделилась мнением Кругликова.

Также Софья отметила, что будет молиться за скорое разрешение конфликтной ситуации. «Пусть тот, кто раздул этот скандал, кто очернил моего мужа, извинится. В любом случае, я не вижу в этом кошмара», — заявила молодая женщина.

Скандал, произошедший в театре, мгновенно привлек внимание со стороны общественности. Многие поклонники актера осудили его за неуважение к зрителям и нежелание признать собственную вину. По поводу происшествия в Самаре высказался и Станислав Садальский. Он в юмористическом ключе прокомментировал возможную зависимость Ефремова.

«Почему вы думаете, что они говорят правду? Почему вы верите одной стороне (тетке в фейсбуке) и не верите другой? Есть еще такая штука как интерактив — если человек в образе разговаривает с залом. Другое дело, что пьеса Пинтера ужасная и скучная абсолютно не ко времени. Миша — гениальный актер», — отметил Садальский.

Также о поведении артиста поспешил высказаться министр культуры по Самарской области. Сергей Филиппов подтвердил, что присутствовал на спектакле, но он ему абсолютно не понравился. Также он выразил надежду на то, что Ефремов принесет извинения зрителям.

«О недавнем спектакле с участием Михаила Ефремова. Спектакль коммерческий, к его организации минкульт отношения не имел, поддержки не оказывал. На спектакле я был как обычный зритель. Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится. Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство «Современника» найдет способ извиниться перед самарской публикой. Выбор репертуара на совести организаторов, мне пьеса не понравилась», — заявил Филиппов.

Кстати, сам Ефремов подчеркнул, что больше не будет комментировать сложившуюся ситуацию. Общаясь с «КП» жена актера Софья Кругликова отметила, что верит в его невиновность.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий