Жена Армена Джигарханяна столкнулась с грубой критикой в эфире телешоу

Виталина Цымбалюк-Романовская стала героиней программы Андрея Малахова. Супруга народного артиста СССР ответила на обвинения, которые ей предъявляют. Она также подтвердила, что действительно покинула театр по собственному желанию.

Армен Джигарханян с женой Виталиной

Скандал, который разгорелся в семье Армена Джигарханяна, набирает обороты. По последним данным, артист отправился в Кунцевский мировой суд, чтобы подать на развод с Виталиной Цыбмалюк-Романовской. Звезда театра и кино обвиняет супругу в некорректном поведении. «Она вор», – заявил Армен Борисович. Избранница знаменитости стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы поделиться своей версией происходящих событий.

Армен Джигарханян о разводе: «У меня нет другого выбора»

«Я принимала театр как директор в 2015 году с очень высокой степенью задолженности. Мне удалось закрыть большую ее часть. Теперь я больше не директор, я написала собственное заявление по собственному желанию. Мне не запрещено заходить в театр, у меня там остались некоторые личные вещи, – рассказала Виталина. – Я решила уйти, потому что не хотела, чтобы коллектив театра становился заложником ситуации. Кроме того, я считаю, что обвинения Армена Борисовича несправедливы. Этому есть объективные доказательства».

Жена Армена Борисовича считает его обвинения несправедливыми

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян считает, что Цымбалюк-Романовская не является профессиональным руководителем. Он также заявил, что в театре работают близкие Виталины, которые «не устраивают Армена Борисовича». 

«На самом деле, неправда, что он ничего не знал. Я всегда согласовывала все назначения с Арменом Борисовичем. Я бы послушала Артура Согомоняна, если бы он оценивал мою деятельность на основании документов. Но то, что он говорит, это, простите, просто «базар», – заявила жена Джигарханяна.

Виталина рассказала и о трехкомнатной квартире на Рублевском шоссе, в которую они с мужем решили переехать после свадьбы. По словам женщины, Армен Борисович сам надумал приобрести недвижимость. Длительное время пара ютилась в однушке в Красногорске. «Мы ездили, он выбрал этот дом», – вспоминает жена звезды. Цымбалюк-Романовская также заявила, что у Джигарханяна есть ключи от жилья. 

Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов

«Я отдала человеку 15 лет своей жизни. У меня не было с ним никакого конфликта. Я бы хотела, чтобы мы оба вышли из этой ситуации достойно. Когда он пропал, я просто хотела его увидеть, но мне, к сожалению, препятствовали. (…) Речи о том, что ему негде жить, не было. Я не общаюсь лично с ним с восьмого числа. Вся информация, которая сейчас появляется, я слышу ее от третьих лиц», – отметила экс-директор театра Армена Борисовича.

Армен Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской в 2016 году

Марина Джигарханян, сестра звезды театра и кино, решила высказаться в защиту Виталины. «Ей никогда не двигали корыстные интересы. Ведь женой она стала не так давно. А до этого она была просто рядом. Армен Борисович и его жизнь стала смыслом ее жизни. Я, к сожалению, не смогла связаться с Арменом Борисовичем, у него не было телефона. Я разговаривала с его другом», – поведала родственница известного актера.

Сотрудникам программы удалось ознакомиться с содержанием завещания Армена Борисовича, которое было утеряно. Джигарханян собирался оставить свое имущество жене. Виталина отказалась комментировать эту информацию. Она также опровергла данные о том, что написала приказ, запрещающий пускать Армена Борисовича в театр.

«Я не понимаю, откуда это взялось? Я слышу массу ложной информации и я могу это доказать. Я не увольняла Армена Борисовича из театра и не издавала приказ его туда не пускать. Мы ждали его в театре. Я не спала несколько ночей, а коллектив сидел со мной до глубокой ночи, когда мы пытались его найти», – поделилась женщина.

В студии передачи появилась соседка Армена Джигарханяна Эмма Куцабенкова. Женщина набросилась с обвинениями на Цымбалюк-Романовскую. 

«Вы восстановили всех против себя. За вас заступаются только те люди, которые вас не знают. Из корыстных побуждений. Вы прикрываетесь театром. Что вы понимаете в этом? Что вы за специалист такой? Вам не стыдно? Она приехала сюда [в Москву], чтобы обогатиться… Это ежу понятно. Нормальные, честные люди чувствуют душу этого черного человека. А факты простые: чем обладает сейчас Армен Борисович, чем Виталина, а чем Татьяна Сергеевна. У Виталины нет ничего», – заявила Куцабенкова.

Соседка Джигарханяна раскритиковала его супругу

Супруга народного артиста СССР старалась сохранять спокойствие и не стала бурно реагировать на подобные заявления. Женщина оставила без ответа эмоциональные выпады Куцабенковой.

Ирина Мирошниченко тоже решила обратиться к Виталине Цымбалюк-Романовской. Народная артистка РСФСР полагает, что Армен Борисович обиделся на жену. По мнению актрисы, Виталина могла пойти против воли Джигарханяна. Поступок Цымбалюк-Романовской стал тяжелым ударом для звезды кино и театра, сравнившего его с предательством.

В финале передачи Андрей Малахов анонсировал продолжение расследования запутанной истории. Совсем скоро зрители канала «Россия 1» смогут познакомиться с версией подруги Виталины Цымбалюк-Романовской Элины Мазур. 

Цымбалюк-Романовская оставила без ответа выпады соседки мужа

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий