Жанна Эппле чуть не потеряла младшего сына

Недавно актриса стала одной из героинь передачи Оскара Кучеры «Звезды сошлись». Жанна Эппле затронула болезненную для себя тему: в свое время ее младший сын, Ефим Фрэз, который родился недоношенным, чудом выжил.

Жанна Эппле

В данное время Жанна Эппле – любимая многими актриса, счастливая мама двоих детей. С недавних пор она стала бабушкой: у ее старшего сына Потапа  родился ребенок. В прошлом Жанна чуть было не потеряла младшего наследника Ефима, который родился недоношенным. О нелегком периоде жизни знаменитость рассказала в студии передачи «Звезды сошлись».

По словам Жанны, ее на протяжении недели не пускали к сыну. Но, благодаря великолепным врачам, которые в буквальном смысле дни и ночи проводили с малышом (причем тогда Эппле не была знаменитой), мальчика удалось выходить. Один из врачей на протяжении пяти дней ночевал на раскладушке у аппарата жизнеобеспечения, в котором находился маленький Ефим.

«Когда Ефим появился на свет, я поняла ценность жизни. Благодаря ему я, вдруг, стала очень взрослой. Два месяца он был в реанимации. Я не знала, выживет ли он или не выживет», — Эппле заметно менялась в лице, когда вспоминала об этом.

В данное время Ефиму 17 лет, недавно он окончил одиннадцатый класс, правда, не стал пока никуда поступать, а взял перерыв на целый год: Фрэз хочет определиться, чего он хочет от жизни. Более того, учителя часто жаловались на плохую успеваемость парня, да и сам наследник актрисы не в восторге от учебы. Жанна отмечает, что Ефим – по натуре философ и горечью добавляет: отец парня не очень интересуется его жизнью, в свое время папу ему заменил старший брать Потап. В данное время Ефим живет в двухкомнатной квартире со своей матерью. Парень неохотно общается со сверстниками, ему по душе чтение книг. Жанна Эппле гордится своим уходом от мужа

Напомним, Жанна не очень хорошо рассталась со своим возлюбленным, кинооператором Ильей Фрэзом. Более того, она рассказывала представителям прессы, что очень гордится тем, как уходила от Ильи.

 

«Вы бы видели, как красиво, изящно и утонченно я сбегала!», — отмечала Эппле.

Младший сын Жанны дался ей нелегко

В данное время актриса с большим удовольствием нянчится с внуком, которому дали необычно имя Северин, а также всю себя посвящает любимым детям. Как и любая мать, она хочет дать им самое лучшее.

Жанна Эппле счастлива быть матерью и бабушкой

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий