Ирина Безрукова откровенно рассказала о связи с художником

Актриса дала понять, что ее личная жизнь налаживается. Ирина Безрукова стала настоящей музой для Павла Ваана. Звезда подчеркнула, что перед тем, как сделать выбор, она всегда советуется с экстрасенсом, но окончательное решение принимает сама.

Ирина Безрукова

Программа «Идеальный ремонт» в эту субботу показывала результаты своей работы в квартире актрисы Ирины Безруковой. Специалисты занимались обустройством спальни для 52-летней звезды.

Поскольку Ирина Безрукова считает, что ее жизнь полна мистических совпадений и уже давно увлекается эзотерикой и сверяет свои поступки с экстрасенсами, то и ремонт в ее квартире сделали эзотерический.

Ну а пока шли работы, Ирина Безрукова откровенно рассказала о своей личной жизни, в которой есть место мужчинам. Кстати, и по поводу поиска своей второй половины актриса советуется с экстрасенсом. Ее доверенным лицом стал Александр Литвин. Именно он рекомендует женщине, как поступать в тех или иных обстоятельствах. 

«Ирина – самодостаточная личность, это очень мощный человек. Это гибкая энергия, но ведь лук — тоже гибкий, но при этом он – оружие. Любому человеку, который появляется рядом с ней, она задает вектор движения, который позволяет ему достичь результатов. Самое главное, чтобы этот человек не подумал, что он сам такой крутой. Мне хочется, чтобы Ирина реализовалась в партнерских отношениях. Для этого у нее есть все – ум, внешность, колоссальный творческий потенциал», — говорит Александр Литвин.

Александр Литвин

Накануне выхода в эфир передачи «Идеальный ремонт» с ее участием Ирина Безрукова опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, запечатлевших ее в компании с художником Павлом Вааном. В программе актриса раскрыла интригу, откровенно рассказав, что является музой для мастера кисти. Как выяснилось, Павел и Ирина знакомы уже семнадцать лет. Пара дала понять, что их дружба может перерасти в нечто большее.

«За это время мы ни разу не успели друг друга обидеть или разочаровать – это великое искусство, — сказала Ирина Безрукова. – Павел говорит, что я его муза, что я его вдохновляю. Это очень приятно».

Павел Ваан отметил, что с каждым годом его общение с актрисой становится все интересней, Ирина Безрукова – та самая женщина, которая позволяет ему раскрываться в творчестве.

«Во время наших встреч, я напитываюсь теплом, которое дарит Ира, и потом еще долго делюсь им с окружающими, — говорит Павел Ваан. – Я Ире за это благодарен. Есть мысль подарить ей портрет, чтобы это был взгляд настоящей, сегодняшней Ирины, которая пришла к себе».

По словам Ирины Безруковой, сегодня у нее есть несколько знакомых мужчин, с которыми она с удовольствием проводит время – ходит на премьеры, выезжает на плэнеры и просто прогуливается по городу.

«Я всегда с большим удовольствием вижусь с Павлом, он настоящий кавалер и джентльмен. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек как Паша. Но я никогда ничего не планирую и не исключаю, что Вселенная пошлет мне моего человека, а чужих мне не надо», — заключила Ирина Безрукова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий