Яна Поплавская подверглась травле из-за слов в адрес Армена Джигарханяна

Актриса негодует из-за обрушившейся на нее волны отрицательных комментариев. На странице в социальной сети Яна Поплавская отметила, что после эфира программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» она столкнулась с угрозами и оскорблениями в свой адрес.

Яна Поплавская

Яна Поплавская часто резко высказывается по поводу волнующих ее вопросов. Став гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященной скандалу в семье Армена Джигарханяна, она откровенно поведала о своем взгляде на ситуацию. Актриса жестко прокомментировала поведение заслуженного деятеля культуры, приняв сторону Виталины Цымбалюк-Романовской.

Теперь же Яна вынуждена терпеть резкую критику в свой адрес. Поклонники Джигарханяна завалили ее отрицательными комментариями и откровенными оскорблениями. Поплавская поспешила защититься в социальных сетях.

«Я не знаю, что происходит с нами со всеми. Потоки злобы, зависти, необоснованных выводов. Люди выливают все это друг на друга! Хватит уже ! Ощущение, что «Озверин» мы все пьем с самого утра вместо кофе! Я еще раз говорю, что не надо кричать о заслугах человека в профессии! Подчас профессиональные достижения идут вразрез с человечностью , достоинством , скромностью и теми качествами, которые отличают человека от животного», — заявила Яна на странице в социальной сети.

Поклонники актрисы разделились на два лагеря. Кто-то поддержал звезду, желающую откровенно высказывать собственное мнение, а кто-то осудил ее за чрезмерную резкость. «После выхода эфира перестала вас уважать. Как можно так говорить про Армена Борисовича? Вы не имеете на это право», «Пусть Яна и вела себя слишком дерзко, но зато говорила по делу», «Не смотрела эфир, но придерживаясь схожей точки зрения. Люди стали уж очень злыми», — делились мнением фанаты Поплавской.

Напомним, что в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» актриса поспешила защитить виталину Цымбалюк-Романовскую. Яна отметила, что и сама работала в театре на административной должности, поэтому знает, насколько сложны будни руководителя культурного заведения.

В «Инстаграме» женщине и вовсе стали поступать откровенные угрозы. Некоторые пользователи заявляют, что готовы лично поквитаться с Яной за ее негатив в адрес звезды советского экрана.

«Вся ситуация, связанная с личной историй А.Б. Джигарханяна, выглядит очень некрасиво, еще и потому , что огромное количество людей вокруг лгут, преследуя свои цели», — не устает подчеркивать Поплавская.

Сейчас Армен Борисович отказывается общаться с молодой женой. В конце месяца должен состояться официальный развод пары. Однако поклонники звезды уверены, что после подписания всех необходимых документов, начнется долгий раздел имущества. Недавно появились сообщения об ухудшившимся состоянии Джигарханяна. Скорее всего, здоровье артиста страдает из-за стресса и проблем в личной жизни.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий