Годовалый сын Марата Башарова серьезно болен

Младший наследник актера подхватил инфекцию в Турции. Ночью наследник Марата Башарова начал кашлять и покрываться сыпью. Родителям пришлось вызывать скорую помощь.

Марат Башаров с супругой Елизаветой

Уже несколько лет Марат Башаров счастлив в отношениях с Елизаветой Шевырковой: два года назад избранница родила актеру сына Марселя, а некоторое время спустя пара сыграла свадьбу. Сегодня молодая мама всерьез напугала подписчиков своего микроблога известием о том, что во время отдыха в Турции малыш подхватил серьезную инфекцию.

Медики диагностировали у мальчика «ложный круп», в результате обострения которого у ребенка начинается кашель, и он начинает даже задыхаться.

«С появлением детей понятие счастье кардинально меняется. Для меня это когда ребенок здоровый, сытый и счастливый. Мы третью ночь без сна и вторую ночь подряд вызываем скорую. Все самое страшное начинается ночью: беспокойство, а затем кашель, похожий на лай, а все потому что отек гортани, и все сопровождается аллергией. И как-то резко захотелось домой, но понимаю, что там ни моря, ни солнца. И как-то в Турцию больше ездить не хочется, второй раз здесь и второй раз сильно болеем. А все потому, что детский отель, как лагерь. Куча детей, куча инфекций», – написала Елизавета в микроблоге.

Сын Елизаветы и Марата, Марсель

В скором времени мальчику исполнится два года. Пока супруги не сообщали, где они отметят его праздник. Лиза утверждает, что сын сильно похож на отца. «Внешне он все же больше Марат. Когда родился, вообще был копией. Сравнивая их детские фотографии, можно заметить удивительное сходство. Даже форма ушей одинаковая. Но характер у Марселя свой. Уже сейчас добивается того, чего хочет. Понадобится папина отвертка, сам залезет в шкаф, откроет тугую дверцу и достанет. Непонятно, откуда силенки берутся», – говорила супруга телеведущего «СтарХиту».

Марат Башаров: «Мы с Лизой ждем детей»

Сам Марат Башаров много работает, поэтому у него нечасто получается проводить много времени с семьей. Актер также общается с дочкой от предыдущего брака, Амели. Она знакома со своим сводным братом. «Амели к нам забегает ежедневно, потому что ее школа поблизости. Заезжает после уроков, обедает, играет с Марселем. На новогодние праздники традиционно летали всей семьей кататься на лыжах. Я счастлив, что Марсель уважает ее и бережно относится к вещам сестры. Когда заходит в ее комнату, то на подсознательном уровне понимает, что это игрушки и книжки Амели – их нельзя просто так взять и швырнуть», – рассказывал артист.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий