Герой «Дома-2» Сэм Селезнев стал участником ДТП и едва не лишился глаза

Экс-участник телестройки рассказал «СтарХиту» подробности серьезной аварии. Сэм получил осколочное ранение глаза, о чем сразу сообщил в Инстаграме. К счастью, здоровью Селезнева сейчас ничего не угрожает.

Сэм получил осколочное ранение глаза

Вчера Сэм Селезнев, будучи пешеходом, а не водителем авто, пострадал в ДТП. Бывший герой реалити спокойно переходил дорогу, в этот самый момент дорогая иномарка, буквально пролетев мимо, впечаталась в ближайший столб. Осколки стекол долетели до Сэма, один из них попал ему в глаз. Селезнев поспешил рассказать об этом в Инстаграме.

«Друзья будьте аккуратней на дорогах. Форс-мажоры бывают у каждого! Все обошлось, никто сильно не пострадал. Я просто проходил мимо», — заявил парень.

Сэм после аварии

«СтарХит» дозвонился до Селезнева, чтобы узнать подробности произошедшего.

«Водитель машины, уходя от столкновения с нарушителем, который, в свою очередь, ехал на «красный», вылетел на обочину. С лихачом удалось избежать столкновения, а вот со столбом — нет. Хорошо, что все живы и здоровы. Это — главное», — сообщил Селезнев.

Кадры после ДТП

Напомним, это далеко не первый случай, когда экс-участники «Дома-2» попадают в ДТП.

На прошлой неделе, к примеру, Глеб Жемчугов разбил свой только что купленный автомобиль, протаранив другие машины, припаркованные у тротуара. Выяснилось, что он гонял по ночной Москве в нетрезвом состоянии. Мужчину арестовали на 10 суток.

Звезда «Дома-2» Глеб Жемчугов загремел в тюрьму

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий