Галкин, Навка и другие звезды трогательно поздравили Киркорова

В день рождения певца коллеги и знаменитые поклонники еще раз признались ему в любви. Филиппа Киркорова поздравили с праздником Ольга Бузова, Максим Галкин, Татьяна Навка… А Сергей Лазарев сделал это лично, прилетев к Киркорову в Лиссабон.

Филиппу Киркорову — 51!

30 апреля Филиппу Киркорову исполнился 51 год. Свой очередной день рождения поп-король встретил в Португалии. Певец и продюсер отправился в Лиссабон на конкурс «Евровидение», в котором на этот раз Филипп Бедросович сотрудничает с группой DoReDos из Молдовы, выступая в качестве продюсера коллектива.

Но работа не отменяет праздника. И в этот день социальные сети знаменитых друзей Киркорова заполнились бесконечными признаниями в любви и поздравлениями. Многословные и трогательные, короткие и искренние, полные восторженных эпитетов, они не остались незамеченными именинником – Филипп оставил благодарственные комментарии почти под каждым поздравительным постом.

Киркорова поздравила и новая подруга – Ольга Бузова. Ее пост, адресованный Филиппу, вызвал неоднозначную реакцию. Все потому, что телеведущая написала, что лично поздравила певца ночью и была первой.

«С днем рождения, мой Филипп. Все, что я хотела, я сказала тебе сегодня ночью лично (и была самой первой). Жаль, что из-за гастролей мне не удалось полететь с тобой в Португалию. Не знаю ни одного такого еще, как ты! Продолжай радовать свою любимую публику своими талантом и харизмой. Здоровья тебе и твоим близким. Твоя Оля», — написала Бузова.

Ольга Бузова неоднозначно поздравила Киркорова

Татьяна Навка тоже опубликовала фото с Киркоровым. И в своем поздравлении отметила не только талант именинника, но и пожелала счастье его детям и назвала Филиппа своим Черномором. Не зря же олимпийская чемпионка весь сезон была Людмилой – каталась в главной роли шоу «Руслан и Людмила».

«Мой дорогой, несравненный, самый талантливый, самый креативный, смелый, внимательный, добрый и веселый, неповторимый Филипп! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь здоров, счастлив и любим! Желаю, чтобы твой удивительный талант с годами только приумножался, а твои чудесные детки всегда были рядом и радовали тебя! Мы все тебя очень любим, наш король эстрады и мой Черномор!» — написала Татьяна Навка.

Татьяна Навка и Киркоров

Некоторые коллеги действительно поздравили Филиппа лично. Так, поддержать Киркорова на «Евровидении» приехал участник от России позапрошлогоднего песенного конкурса Сергей Лазарев. Музыканты встретились в Лиссабоне и предоставили поклонникам фотоотчет.

«Дорогой Филипп! Дорогой друг! От всей души с днем рождения! Твоя жизнь как самый яркий и большой фейерверк! Ты всегда идешь вперед, и никогда не отступаешь перед сложностями и препятствиями! Ты постоянно экспериментируешь с музыкой, образами! Каждый раз мы гадаем, что же ты придумаешь нового, интересного для себя, для зрителя и для друзей! Ты умеешь удивлять! И твоя новая работа просто разорвала всех! И попала во все ТРЕНДЫ! Ты несколько десятков лет на коне, на Олимпе, на высоте! Это прекрасный пример настоящего артиста, который живет музыкой, зрителем и своей профессией. Эта наша фотография сделана на «Евровидении-2016», когда мы боролись за победу для России! Очень символично, что я специально сегодня вновь прилетел в гущу событий «Евровидения», на этот раз в Лиссабон, где ты готовишь к конкурсу молдавскую группу DoReDos, чтобы поздравить тебя с днем рождения. Я желаю тебе и ребятам удачи и высших баллов! Они классные! Обнимаю! Твой друг, С.Л.», — поздравил Киркорова Лазарев.

Лазарев прилетел в Лиссабон, чтобы лично поздравить именинника

Киркорову так понравилось поздравление от Лазарева, что поделился им на своей странице в Инстаграме. Также Филипп опубликовал для своих поклонников видео-пожелания от детей – Аллы-Виктории и Мартина. И показал, каким видео отметил этот день Максим Галкин – нынешний муж Пугачевой, бывшей жены именинника. Надо отметить, что пародист и телеведущий и в день рождения Филиппа не обошелся без шуточек, он записал ролик в студии программы «Лучше всех!».

«Дорогой Филипп, нет слов, чтобы выразить всю нашу радость по случаю твоего дня рождения. Это вселенский праздник. Я, Алла, дети, мы тебя поздравляем, и не только я, но и все жители нашей России поздравляют тебя. Ты представляешь, мы все поем твои песни! Цвет настроения синий…» — сказал Галкин.

Среди тех, кто публично поздравил Филиппа, оказались и бывшая падчерица Кристина Орбакайте, и Полина Гагарина, и Стас Пьеха, разместивший детское фото артиста, и друзья — супруги Юдашкины, и Анастасия Стоцкая.

«С днем рождения, Филипп! Вечно молодой, такой разный и неожиданный! Твори. Валяй дурака. Ты можешь себе это позволить. Люблю!» — пожелала Стоцкая.

Киркоров и Полина Гагарина
«С днем рождения, дорогой Филипп! Это однозначно ваш год. Новый виток, молодость, озорство, хайп во плоти! Так держать! Ценю и храню каждое ваше доброе слово! Будьте всегда здоровы!» — написала Гагарина.

Орбакайте и Киркоров
«Сегодня настроение праздника у многих! День рождения у Него! Поэтому, драгоценный Филипп, блистай, удивляй, шокируй, побеждай! У тебя это отлично получается», — отметила Орбакайте.

Несмотря на то, что Филипп сейчас далеко от Москвы и большинства своих друзей, он все-таки устроил вечеринку по случаю дня рождения в Лиссабоне. Гости собрались в ресторане на причале поздно вечером. Главной песней на дружеском банкете стала новая композиция Киркорова «Цвет настроения синий».

Кстати, видео на свежий хит бьет все рекорды на YouTube – за два дня ролик собрал почти 10 миллионов просмотров! Так что лучший подарок Филипп Бедросович сделал себе сам.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий