Филипп Киркоров заговорил о зависти к Ольге Бузовой

Поп-король объяснил, почему все ругают артистку. По словам Киркорова, Ольгу Бузову ненавидят те, кто не смог добиться такой же популярности, как телеведущая.

Ольга Бузова и Филипп Киркоров

Филипп Киркоров следит за творчеством Ольги Бузовой. Когда она начинала свою карьеру в качестве певицы, поп-король был одним из тех, кто ее всячески поддерживал. Недавно артист выпустил клип «Цвет настроения синий», в котором снялась Ольга Бузова. Она сыграла продавщицу одного из универсамов. Многие считают, что Киркоров выгораживает певицу.

«Я начал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег. Да, сейчас у нее все получается. Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели. За одну только «Зайку» знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А теперь это классика! У нас начинают ненавидеть от зависти. Я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят. За два года она из воробушка, которого все пинали, превратилась в суперзвезду большого масштаба. Оля – трудяга, работает 24 часа в сутки, совершенно не жалея себя», — заявил Филипп.

Ольга Бузова в клипе Киркорова

Недавно поп-король и вовсе провел время в компании Ольги. Они встретились в одном из ресторанов в Сочи «Мы ели сосиски, потому что оба были голодными. Я ее накормил: спас от голодной смерти. Мы провели замечательные шесть часов в полете. Она умная, с ней есть о чем поговорить. Знаете же отмороженных представителей сегодняшнего поколения?! С ними порой даже не понимаешь, о чем разговаривать. А с Бузовой всегда найдутся темы. Я ее поддержал и буду делать это впредь. Я не собираюсь менять свое мнение. Мне с Бузовой комфортно!»  — поделился певец своим мнением с журналистами.

По словам Киркорова, вторая работящая девушка в российском шоу-бизнесе – это Виктория Лопырева. Она добилась многого сама, а теперь является послом Чемпионата Мира по футболу. Из-за активной деятельности Виктория двже не может проводить много времени с женихом, Николаем Басковым.

Филипп Киркоров признается, что иногда ему приходится преодолевать себя и выступать, даже если у него проблемы со здоровьем. «Бывает, встаешь и понимаешь: вот уже коленочка скрипит, головка болит. Но я – артист и не должен обращать на это внимания! Депрессии у меня тоже не бывает. Она появляется только у слабых, а я – сильный!» — сообщил Киркоров «Собеседнику».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий