Елена Проклова набросилась на бывшую пациентку Анатолия Кашпировского

Ольга Игнатова рассказала, как целитель участвовал в серьезной операции, которую ей сделали более двадцати лет назад. Елена Проклова опровергла слова женщины, заявив, что Кашпировский был умелым бизнесменом, построившим империю на здоровье людей.

Анатолий Кашпировский

В студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым пришла Ольга Игнатова. Она была одной из тех самых пациентов, которым помог Анатолий Кашпировский. По воспоминаниям женщины, целитель помог ей похудеть на шестьдесят килограммов и обезболил ее тело во время сложнейшей операции на животе.

Игнатова неоднократно приходила на сеансы к Анатолию Кашпировскому. После них она чувствовала себя гораздо лучше: снижалось давление, прекращались боли.

«Мне все время хотелось на пол. Он снимал боль, гасил ее», — рассказала Ольга.

бывшая пациентка Анатолия Кашпировского Ольга Игнатова

Стоит отметить, что в эфир ток-шоу были включены записи старых программ с участием Кашпировского, Игнатова, увидев кадры из прошлого, начала улыбаться и кивать головой. Женщина с теплом отзывалась о способностях целителя и уверено заявляла, что Анатолий действительно вылечил ее. Однако скептики и специалисты «На самом деле» утверждали, что главный целитель СССР был ловким мошенником, который мог вводить в состояние гипноза практически любого человека. По словам актрисы Елены Прокловой, Кашпировский был хорошим предпринимателем, который сделал бизнес на здоровье своих пациентов. Артистка усомнилась в правдивости рассказов о сверхспособностях целителя. По ее мнению, почти все клиенты Кашпировского падали в обмороки так, как учат в театральных училищах.

Ольга рассказала, что у нее была пупочная грыжа. Женщина не хотела проводить операцию под наркозом или местной анестезией, поэтому доверилась Анатолию Кашпировскому и была в сознании во время хирургического вмешательства. Пациентка целителя призналась, что практически не чувствовала боли.

Многие эксперты в студии ток-шоу не поверили словам женщины. Однако в конце программы специалист задал Игнатовой ряд вопросов, в результате которых выяснилось: она не лжет. Пациентка действительно не испытывала неприятных ощущений и легко перенесла сложнейшую операцию. Главная героиня и эксперты ток-шоу так и не пришли к единому выводу о том, какие методы использует в своей работе Кашпировский.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий