Елена Ксенофонтова рассказала об изменах мужа и состоянии дочери

Актриса считает, что бывший муж специально ее травмирует. Тем не менее Елена Ксенофонтова не запрещает ребенку видеть Александра Рыжих. Звезда «Кухни» ждет завершения всех процессов с экс-супругом.

Елена Ксенофонтова

Звезда сериала «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова недавно пережила семейную драму – актриса решила расстаться с гражданским мужем Александром Рыжих, на всю страну объявив, что он не раз поднимал на нее руку. Она не учла лишь одного: у мужчины серьезное юридическое образование. Так, вскоре Александр обратился в правоохранительные органы с заявлением, что супруга напала на него и угрожала расправой. Против женщины возбудили уголовное дело. Правда, когда вступил в силу закон о частичной декриминализации побоев в отношении родственников, обвинения сняли.

С Елены Ксенофонтовой сняли обвинения в насилии

Ксенофонтова стала гостьей передачи «Пусть говорят», где в подробностях рассказала не только о конфликте с супругом, но и выдвинула свои версии их напряженных отношений – например, жилье в Москве.

«Он хочет отозвать дарственную на квартиру, которой сейчас нет. Он предусмотрел компенсацию на несколько миллионов рублей», – пояснила Елена.

Еще одной из причин, которая спровоцировала расставание Ксенофонтовой с мужем, стало возможное предательство супруга. «Последний год он ездил на моей машине, свою продал. И тут приходят штрафы на 50 тысяч. Я оплатила. Но на фотографиях с нарушениями попались кадры, на которых в 6-7 утра Александр ехал за рулем с блондинкой, а его рука лежала на ее коленях», – призналась Елена.

Сам Рыжих отрицает, что изменял жене. Он ни разу не видел снимков, которые компрометируют его. Также мужчина считает, что актриса не дает ему в полной мере общаться с дочерью.

«Когда ребенок болеет, Елена Юрьевна меня не подпускает к нему. А так я забираю детей «через забор». Она покупает что-то ребенку отдельно, я – отдельно», – заявил Александр.

Александр Рыжих и Елена Ксенофонтова

Ксенофонтова утверждает, что боится провокаций со стороны экс-супруга. К тому же, Александр настраивает Соню против мамы. Девочка даже в курсе, что ее родители судятся – об этом ей сообщают школьники.

Елене и Александру предлагали пойти на мировую. Но Ксенофонтова отказалась признавать свою вину, заявив, что не избивала экс-супруга. Гости студии посчитали, что у мужа Елены был некий комплекс, так как он жил с известной актрисой.

«Хочу правды, быть оправданной. Я вижу, как Александр Николаевич развлекается. И он будет развлекаться еще долго», – отметила Елена.

Елена Ксенофонтова с дочерью Соней

Ксенофонтова считает, что травля Рыжих по отношению к ней – это теперь его смысл жизни. Тем не менее звезда не хочет настраивать дочь против отца. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий