Елена Бушина готова стать матерью в третий раз

Молодая женщина заговорила о пополнении в семье. Елена Бушина мечтает подарить супругу еще одного ребенка, но боится,что не справится с таким уровнем ответственности. Она подчеркнула, что глубоко уважает каждую многодетную мать.

Елена Бушина

Елена Бушина по праву считается одной из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2». Молодая женщина смогла найти свою любовь за периметром. С Дмитрием она счастлива в браке уже почти восемь лет. Супруги воспитывают двоих детей, и при этом не устают признаваться друг другу в любви. Между тем, поклонники регулярно обсуждают предполагаемые размолвки в звездной семье. Недавно даже появлялась информация о предстоящем разводе.

Сама Елена подобные слухи опровергает. Более того, сейчас звездная пара задумалась о том, чтобы завести еще одного малыша. Об этом Бушина сообщила в своем Инстаграме.

«Задумываясь о третьем ребенке, сложно представить, как еще себя разделить на один кусочек. Завидую крепким нервам мам, имеющих трех или даже четырех детей. Хочется выработать в себе легкий пофигизм, чтобы было проще справляться со всеми заботами, но как-то пока не получается», — пожаловалась Елена.

Многие поклонники пришли в восторг от новости о возможном пополнении в звездной семье. По их мнению, Бушина явяется прекрасной мамой, и поэтому сумеет позаботиться и о третьем ребенке. «Это очень круто, что хотите еще маленького. Пока в отношениях есть любовь, нужно заниматься продолжением рода», «Только недавно где-то читала, что вы с Митей в ссоре. Если это так, то обязательно нужно рожать. Дети укрепляют брак», «Тоже думаю о третьем, но боюсь. Все-таки восппитывать детей очень сложно», — делились мнениями фанаты молодой женщины.

Сама Елена неоднократно признавалась, что дети изменили ее жизнь. Раньше звезда телепроекта была более вспыльчивой, а теперь она научилась вести себя уравновешенно и спокойно. Бушина призналась, что продолжает работу над собой, чтобы стать лучшей мамой для своих малышей.

«Сейчас я научилась не паниковать, когда вижу, что у ребенка поднялась высокая температура. Могу очень долго лечить кашель. стараюсь не прибегать к антибиотикам. Это все приходит с опытом»,. — рассказала молодая женщина подпискам в Инстаграме.

Напомним, что Елена Бушина впервые стала матерью в 2010 году. Звздная пара назвала сына Марком. В 2014-м экс-участница телестройки родила дочь Лауру. Молодая женщина не устает признаватся в любви к наследникам. Она часто публикует совместные фотографии с детьми и старается проводить с ними все свободное время.

Также Бушина неоднократно признавалась, что балует малышей. В честь трехлетия дочери Елена закатила шикарную вечеринку, на которой веселились ее звездные подруги вместе со своими детьми. На празднике присутствовала и Ксения Бородина с дочками. Молодые женщины дружат уже много лет и всегда готовы прийти на помощь друг другу.

Поклонники бышей участницы телепроекта уверены, что наследники невероятно похожи на звездную маму. Они не устают удивляться тому, как у Елены хватает сил не только на воспитание детей, но еще и на развитие многочисленных бизнес-проектов.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий