Екатерина Шаврина отказалась от родственников после смерти сестры

Рада Тунева не может простить народной артистке страшную аварию, случившуюся три года назад. Шаврина была за рулем иномарки, когда машина столкнулась с другим автомобилем, в результате ДТП погибла младшая сестра певицы Татьяна.

Екатерина Шаврина

В марте 2014 года Екатерина Шаврина и ее две родные сестры Рада и Татьяна ехали по трассе. Певица совершила резкий маневр, пересекла две сплошные. Артистка не заметила встречный автомобиль, произошло столкновение. В результате ДТП одна из родственниц Шавриной погибла на месте, другая в крайне тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Вот уже три года Рада требует от Екатерины покаяния. По словам женщины, певица перестала общаться с родственниками и отказывается помогать чудом выжившей сестре.

Тунева пришла в студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, чтобы доказать виновность знаменитой сестры и призвать Шаврину к ответу. 

«У меня имеется память, и я не сумасшедшая. Мы без двадцати восемь вечера возвращались из Московской области, из Подольска. Они с Таней мне звонят: «Рада мы тебя сейчас заберем». Таня сказала, что боится одна дома оставаться. Я к ним подсела на переднее сиденье в автомобиля. Мы ехали, был сплошной поток, затем я только повернулась к Тане сказать, что надо купить в магазине продукты. Я никогда не разрешала Екатерине поворачивать через две сплошные», — сообщила Рада экспертам ток-шоу.

Рада Тунева

По словам Туневой, она помнит момент столкновения с другим автомобилем. После удара женщина потеряла сознание, потом очнулась на шифере. Рада рассказал, что когда пришла в себя увидела, как Шаврину увозит скорая помощь, а младшая сестра Таня лежит мертвая на дороге.

По словам Рады, полицейские, прибывшие на место ДТП, думали, что погибли две сестры. Когда Тунева начала подавать признаки жизни, стражи правопорядка вызвали неотложку.

«Меня достали из машины, около меня было два полицейских, они положили меня около забора шиферного. Я была в отключке. Я не могла понять, почему я валяюсь в грязи на обочине. Я очнулась от того, что вся замерзла», — поделилась Тунева.

Эксперты проверили слова женщины. Все ее ответы оказались правдивыми. Также ток-шоу посетил Евгений Кордилевский, мужчина как раз и был водителем автомобиля, с которым столкнулась Шаврина. «Мы едем в потоке, я первый стоял и не доезжаю до остановки, очень близко выезжает машина», — поделился Евгений. Затем произошло столкновение. Кордилевский отметил, что Шаврину сразу же забрала скорая помощь. Он не смог вспомнить, что случилось с двумя другими женщинами, находившимися в машине.

Евгений Кордилевский

Рада обвиняет народную артистку в том, что она не помогает ей и не попросила прощения за смерть младшей сестры Татьяны. По словам Туневой, певица частенько лихачила на дорогах и могла нарушать правила. Однако, как заметила Рада, Екатерина никогда не садилась пьяной за руль.

«Я бы ей тогда не разрешила повернуть», — сообщила Тунева. Эксперты ток-шоу отметила, что Рада завидует старшей более успешной сестре Екатерине. Женщина затаила на народную артистку сильнейшую обиду, поэтому во всех интервью обвиняет Шаврину в смертельном ДТП.

В конце программы гости пожелали Раде Туневой и Екатерине Шавриной попытаться помириться и забыть прошлое, ведь женщины родные сестры.

Екатерина Шаврина с погибшей сестрой Татьяной

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий