Егор Крид не пригласил Дарью Клюкину на день рождения

Певец повеселился в компании друзей. Егору Криду исполнилось 24 года, и по этому случаю он собрал коллег, также многочисленных приятелей на шикарной вечеринке. Многие поклонники ожидали, что артист придет на мероприятие с Дарьей Клюкиной, но он предпочел появиться в сопровождении родителей.

Егор Крид

25 июня самому завидному холостяку отечественного шоу-бизнеса исполнилось 24 года. По этому случаю Егор Крид решил закатить масштабное торжество, на котором собрались его многочисленные друзья. На празднике были замечены Тимати, певица Ханна с мужем, Наталья Рудова, Назима и многие другие.

А вот финалистки шоу «Холостяк» Дарья Клюкина и Виктория Короткова не получили приглашения на мероприятие. Многие поклонники ожидали, что именно в этот вечер Егор Крид развеет многочисленные слухи вокруг личной жизни, но артист предпочел сохранить интригу, появившись на торжестве в компании родителей.

Папа и мама музыканта не смогли пропустить праздник

Мероприятие проходило в одном из московских караоке-клубов. Зал был украшен черными шарами, а также надувными фигурками Бакса Банни.

За несколько часов до начала вечеринки Дарья Клюкина трогательно поздравила Егора с днем рождения, искреннее пожелав ему счастья.

«С днем рождения. Пусть этот твой персональный Новый год будет заполнен любовью, гармонией, спокойствием и постами о той самой Даше. Шутка. Я желаю тебе тепла, солнечного настроения и добрых искренних людей рядом. Твоя Клю», — написала Дарья в Инстаграме.

Егор также поделился забавным видео с участием девушки, подогрев слухи об их тайном романе. Однако после торжества в честь дня рождения Крида, многие поклонники пришли к выводу, что музыкант все-таки одинок.

Кстати, фанаты Егора также не смогли остаться в стороне от праздника. Они приготовили для артиста многочисленные презенты, а также подарили торт и шарики. Чуть позже музыкант поблагодарил всех, кто сделал его по-настоящему счастливым в столь важный день.

«Хочу сказать большое спасибо всем моим близким, друзьям, которые были сегодня со мной на моем празднике. От души благодарю каждого моего поклонника, который написал пост, комментарий, поздравление. Будьте счастливы, берегите себя, и пусть у вас все будет хорошо», — сказал Егор после праздника.

Артист с удовольствием позировал вместе с поклонниками

Музыкант не только принимал подарки и поздравления во время торжества, но еще и успел выступить. Он исполнил несколько песен сольно, а также спел вместе с Тимати и Назимой. Логичным завершением вечера стало появление шикарного торта. На его вершине была установлена фигурка Крида, к которой карабкаются две девушки.

В итоге, праздник закончился только к утру. Судя по веселым фотографиям с торжества, день рождения Егора Крида удался на славу. Поклонники же продолжают надеяться, что в самое ближайшее время певец перестанет так активно скрывать личную жизнь.

Торт для Крида оказался не только вкусным, но и забавным

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий