Дмитрий Нагиев поздравил Полину Гагарину с рождением ребенка

Певица стала мамой во второй раз. Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков празднуют прибавление в семье. Долгое время исполнительница предпочитала держать в тайне подробности личной жизни и не афишировала беременность.

Полина Гагарина

Сегодня стало известно о том, что певица Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Артистка подарила мужу, фотографу Дмитрию Исхакову, очаровательного малыша. Информация о том, что артистка родила ребенка, появилась на новостных лентах еще накануне. Но сама Полина никак не комментировала радостное событие. Новость о пополнении в звездной семье подтвердил Дмитрий Нагиев. Телеведущий поздравил Полину Гагарину с новорожденным в прямом эфире шоу «Голос. Дети», которое идет на Первом канале в эти минуты. Полина Гагарина поделилась первым фото с новорожденным малышом

Счастливые родители отмечают рождение малыша и принимают многочисленные поздравления от родных и близких. Поклоники Полины Гагариной оставляют ей комментарии в социальных сетях, в которых желают ребенку расти здоровым и крепким, на радость своим родителям.

«Алина Сансызбай! Номер для голосования — 06. Тихо, пожалуйста. Мы обратили внимание, что Алина исполнила песню Полины Гагариной, которую мы поздравляем с рождением ребенка… Дорогая Нюша, экскурс в историю. Все наставники которые садились в это кресло, шли прямиком в роддом. Я, например, боюсь в него садиться», — сказал ведущий Дмитрий Нагиев в эфире программы «Голос. Дети».

С самого начала беременности исполнительница предпочитала не афишировать информацию о прибавлении в семье. После того, как в ряде изданий появились данные о том, что певица готовится снова стать мамой, пресс-служба звезды выпустила официальное заявление. Представители Полины попросили общественность уважать ее личную жизнь и заверили, что концерты артистки пройдут по плану. «Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам… Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ», — говорилось в сообщении, которое появилось на официальной странице Гагариной в «Инстаграме».

Фанаты Полины с пониманием отнеслись к ее выбору не делиться подробностями личной жизни с общественностью. Они нашли, что исполнительница сама обо всем расскажет, если сочтет нужным. Кроме того, поклонники звезды пожелали ей дальнейших успехов в области музыки. «Полина, ваш сын такой задорный и очаровательный, и его братья или сестры будут такими же. Сейчас они родятся или позже – это касается только вас и вашей семьи. Продолжайте нас радовать своим творчеством», – писала одна из подписчиц знаменитости.

Лишь после того, как изменившуюся фигуру звезды стало невозможно скрыть под объемными нарядами, общественность поняла, что Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков действительно планируют стать родителями во второй раз. Сами супруги предпочитали не комментировать информацию о втором малыше, полагая, что счастье любит тишину.

Напомним, что певица и ее избранник также воспитывают очаровательного девятилетнего Андрея. Мальчик растет очень артистичным и музыкально одаренным. Певица делится успехами ребенка в социальных сетях.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий