Джонни Депп раскрыл шокирующие факты о разводе с Эмбер Херд

Мужчина впервые за долгое время заговорил о бывшей жене. По словам Джонни Деппа, он много недель не расставался с бутылкой и постоянно плакал. Актер до сих пор не справился с предательством любимого человека.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись еще в январе 2017 года, но подробности их совместной личной жизни до сих пор волнуют поклонников. Дело в том, что во время судебных разбирательств бывшая избранница актера обвиняла его в домашнем насилии, агрессии и алкоголизме. Сам мужчина предпочитал не комментировать происходящее.

Лишь сейчас Депп решил прервать молчание. Мужчина дал откровенное интервью, в котором раскрыл поистине шокирующие подробности развода. Так, актер отметил, что довел себя до крайней степени нервного истощения. В результате, он оказался на грани жизни и смерти.

«Я настолько низко пал, что сам не ожидал этого. Следующим шагом было приехать куда-то с открытыми глазами, а уйти оттуда уже иначе, с закрытыми. Я не мог больше терпеть эту боль каждый день», — заявил актер.

Супруги прожили в браке чуть больше года

По словам звезды, предательство Херд стало для него полной неожиданностью. Он долго пытался осознать произошедшее, и в результате начал злоупотреблять алкоголем. Джонни не отрицает, что каждый его день начинался с бутылки водки, а заканчивался слезами по разбитому сердцу.

«Утром я наливал себе водки и начинал писать свою биографию. Я работал до тех пор, пока слезы не заполняли мои глаза настолько, что я больше не мог видеть страницу. Я пытался понять, что я сделал, чем заслужил это. Я ведь всегда старался быть добрым ко всем, помогать всем, быть честным со всеми. Правда для меня всегда была на первом месте. Но случилось то, что случилось», — поделился переживаниями мужчина.

Актеры познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник»

По уверениям журналистов, во время разговора Депп не смог сдержать слез. По всей видимости, он до сих пор тяжело переживает развод. Ранее актер неоднократно признавался, что Эмбер являлась женщиной его мечты, и именно с ней он хотел провести остаток жизни.

Поклонники Джонни уверены, что обвинения в домашнем насилии были продуманной акцией Херд, направленной на то, чтобы отсудить у мужчины приличную денежную компенсацию. Довольно долго девушка билась и за раздел всего имущества, имевшегося у Деппа. Однако Эмбер так и не удалось заполучить многомиллионное состояние экс-возлюбленного.

Кстати, актер прояснились и слухи о своем банкротстве. По словам Деппа, его финансовое положение сейчас не на лучшем уровне, но мужчина не бедствует. «Мой сын услышал от детей в школе, что его старик потерял все свои деньги. Это неправильно», — отметил Джонни.

Общаясь с журналом Rolling Stone мужчина рассказал, что хочет поскорее забыть про трудный период в жизни. За последний год Джонни пришлось не только пережить развод, но еще и похоронить мать, которая умерла за несколько дней до начала скандала с Эмбер Херд. Поклонники же надеются, что скоро Депп вернется к прежней творческой форме и продолжит радовать их яркими амплуа.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий