Джигурда и Анисина празднуют очередную победу в суде

Звезды заявляют, что совсем скоро получат наследство ушедшей из жизни Людмилы Браташ. В этом случае Никите Джигурда и Марина Анисина смогут распоряжаться счетами в банках, а также квартирами бизнесвумен в Москве и во Франции.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Никита Джигурда продолжает бороться в суде за наследство покойной подруги Людмилы Браташ. Недавно Московский городской суд оставил без изменений решение Кунцевского суда по скандальному делу, вынесенное в пользу шоумена и Марины Анисиной. Иск сестры бизнесвумен Светланы Романовой был отклонен.

Если суд признал завещание Браташ, то Джигурде и Анисиной отойдут многомиллионное состояние бизнесвумен, а также недвижимость в России и за рубежом. Сестра покойной по-прежнему не верит в подлинность документов, предоставленных звездами. Во время суда Романова утверждала, что шоумен изнасиловал ее родственницу. Более того, Светлана намекала на причастность Джигурды к смерти Браташ. Артист отрицает обвинения Романовой.

После заседания, которое состоялось в понедельник, Никита и Марина отправились праздновать завершение очередного этапа судебных разбирательств. Знаменитости повеселились на славу в караоке, о чем рассказали в социальных сетях. Пара исполняли песни Юры Шатунова и Владимира Высоцкого.

«Мы – белые розы в этой жизни, – ликуем от явной, реальной победы и от победной тризны!» – поделился Джигурда в Инстаграме

Пользователи социальных сетей поздравили звезд и пожелали дальнейших успехов. «Представляю, как тяжело вам было добиваться истины, и вот этот момент настал», «Я очень за вас переживала. Вы многое перенесли, но все уже позади», – комментировали фолловеры шоумена.

За несколько дней до заседания Джигурда и Анисина отметили важную годовщину – десять лет со дня венчания. По этому поводу пара устроила ужин в одном из ресторанов. В марте прошлого года знаменитости официально развелись, но спустя время снова сошлись. В ближайшем будущем Никита намерен сыграть свадьбу с Мариной. Артист говорит, что возлюбленная пока не ответила ему согласием, но он надеется на положительный исход. Сама Анисина не скрывает, что счастлива быть вместе с Джигурдой.

«Десять лет из объятий Джигурды вырваться не могу! Тянет к Никитосу как к космическому магниту. Сегодня, четвертого мая, исполнилось десять лет со дня нашего венчания. Год за два! А молоко за вредность не дают…» – сообщала спортсменка в социальных сетях.

Поклонники пары были восхищены гармонией, которая царит в их отношениях, и пожелали жить долго и счастливо. По их мнению, Джигурда и Анисина идеально подходят друг другу. А дополнительный импульс для воссоединения звезд – наличие у них общих детей. Марина и Никита являются родителями Мика-Анжеля-Криста и Эвы-Влады.

Никита Джигурда собирается снова сыграть свадьбу с Мариной Анисиной

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий