Директор Анастасии Волочкой прояснил скандал с цветами в самолете

В Сети ходили слухи о недовольстве пассажиров авиалайнера. Предположительно, Анастасия Волочкова заняла чужие полки для ручной клади своими розами. Однако ее представитель заявил, что другие люди, присутствовавшие в салоне, не испытывали никакого неудобства.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова любит, когда ей преподносят подарки поклонники. В частности, балерина без ума от букетов белых роз. В микроблоге артистка постоянно делится снимками, на которых позирует с охапками цветов. Волочкова часто гастролирует, но даже с концертов, проходящих в других городах России, все равно привозит букеты, которыми украшает свой большой дом.

Так, из поездки в Краснодар Анастасия везла столько роз, что погрузить их в самолет ей помогали помощники. Общий вес составлял около 50 килограмм. В столице Кубани Волочкова принимала участие в благотворительном концерте «The Art of Dance», организованном Благотворительным фондом «Родина — наш дом». Основными гостями праздника стали воспитанники интернатов, дети-инвалиды, ребята из малообеспеченных семей. 

«Самый большой букет белых роз от губернатора Вениамина Ивановича, это для меня очень дорого. Я с большим уважением отношусь ко всем добрым делам и свершениям этого человека на благо Краснодарского края и его людей. Всем подарившим мне цветы — низкий поклон! Я вас люблю! Эта самая приятная ноша!» — делилась Анастасия в Инстаграме.

Роскошные букеты роз, которые дарили Анастасии Волочковой

Авиакомпания, которой летела Волочкова, пошла ей навстречу, и разрешила занять другие полки для багажа в салоне. Однако позднее стали распространяться слухи, что пассажиры были возмущены таким поведением балерины на борту. Поговаривали, что бортпроводники сделали исключение для Волочковой, поэтому подвинули сумки и вещи других людей.

Цветы заняли все полки для ручной клади

Директор Волочковой прояснил ситуацию. «Никакого скандала в самолете не было! Все пассажиры вошли в положение Анастасии и разрешили занять ей несколько багажных полок. Тем более, что место действительно было. Цветы мы не взвешивали, но их было очень много! И Анастасия была очень рада, что смогла их все привезти в Москву», — сообщил директор балерины Сергей Герасименко в комментарии «Комсомолськой правде».

Напомним, что некоторое время назад Анастасия Волочкова получила более ценный подарок. У нее появился новый поклонник, преподнес кольцо с бриллиантами и турмалином Параиба за 57 миллионов рублей! Балерина с удовольствием приняла подарок, однако так и не решила, стоит ли продолжать общение с этим мужчиной.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий