Диана Гурцкая ищет возможность родить второго ребенка

Певица сожалеет, что в свое время не подарила сыну брата или сестру. Диана Гурцкая рассказала о своей самой главной мечте. Знаменитость призналась, что очень хочет стать мамой девочки, и считает большой глупостью свои ранние мысли о том, что не сможет делить любовь на двоих детей.

Диана Гурцкая

Популярная певица Диана Гурцкая и ее супруг, известный юрист Петр Кучеренко счастливы в семейной жизни, они живут в браке больше двенадцати лет и воспитывают десятилетнего сына Костю.

Однако по словам певицы, она сейчас все чаще думает о том, что могла бы стать хорошей матерью и еще для одного ребенка. Диана Гурцкая призналась, что если будет возможность, она обязательно родит второго малыша. Артистка дала понять, что корит себя за то, что в свое время боялась даже думать о том, что она справится с двумя детьми.

«Вот я не родила второго, сглупила. Появится возможность, очень хотела бы дочку. Был момент, когда Костя был маленький, не хотела делить свою любовь к нему с кем-либо, а сейчас понимаю, что ему нужен брат, сестра. Что бы я делала без своего брата Роберта? Хотя мы часто спорим, ругаемся, ведь он до сих пор меня считает ребенком. Иногда я начинаю его понимать, мне тоже сложно слышать, когда мой сын говорит мне, что у него своя жизнь. А брат меня в детстве чуть ли не с рук кормил», — рассказала певица.

Вокалистка часто говорит в своих интервью о том, что не обижается на свою судьбу и уже давно научилась жить без возможности видеть окружающий мир. Но все-таки иногда она представляет себя зрячей и думает о том, что хотела бы увидеть в первую очередь.

«Я благодарна Богу за все, но если бы имела возможность, то очень хотела бы увидеть, какой он, мой сын. Но хоть у меня и нет зрения, я все равно вижу его – сердцем!» — признается Диана Гурцкая.

Самой главной трагедией для себя артистка считает ранний уход из жизни мамы. 59-летняя Заира Гурцкая умерла от рака в 2001 году, а спустя год певица посвятила ее памяти своей альбом «Ты знаешь, мама».

«Больше всего в жизни я жалею о том, что мама не увидела моего сына Костю, — призналась Диана Гурцкая в интервью изданию «Собеседник». — Была бы у меня машина времени, я бы вернула маму, то время, когда мы могли с ней быть вдвоем и часами обо всем говорить».

Сейчас главной опорой Дианы Гурцкая является ее муж Петр Кучеренко. Вокалистка призналась, что несмотря на иногда возникающие между ними разногласия, она считает супруга лучшим мужчиной в мире и никогда не оставит его. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий