Девятилетний сын Эмина Агаларова требует публичности

Несмотря на чрезмерную занятость, певец старается каждую свободную минуту проводить с детьми. Эмин Агаларов обнаружил, что ребенок любит фотографироваться и даже просит папу публиковать его снимки в соцсетях.

Эмин

Певец Эмин Агаларов – пример современного успешного человека, причем во многих сферах. Знаменитость строит успешную карьеру в шоу-бизнесе, все у него ладится в предпринимательстве. Ну, а самое главное – Эмин счастливый отец троих детей: 9-летних Али и Микаила и 4-летней Амины.

Певец признался, что дети уже понимают, что их родители – известные люди, именно поэтому к ним повышено внимание со стороны общественности. Более того, Али не прочь сам стать героем социальных сетей своего отца.

«Мы с мамой — люди публичные, поэтому они прекрасно осознают сегодняшние реалии и вполне спокойно реагируют на внимание. Али, например, даже сам иногда просит меня разместить его видео в социальных сетях», — с улыбкой рассказал Эмин журналистам.

В данное время Али больше всего интересуется творческой составляющей, для Микаила в приоритете бизнес, ну, а младшенькой Амине любопытно все. Несмотря на постоянную занятость и плотный рабочий график, Эмин старается уделять внимание своим наследникам и часто берет их с собой на различные мероприятия.

«Мы стараемся как можно больше времени проводить вместе, ведь они живут в основном в Баку. Поэтому если они в Москве, то везде со мной. Я всегда привожу их на работу, рассказываю, что-то показываю. Они интересуются. Ну и музыку свою новую обязательно отправляю им послушать», — поделился певец.

Эмин делает все, чтобы его дети выросли хорошими воспитанными людьми, также он учит ценить их чужой труд:

«Например, когда они просят что-то купить им для компьютерной игры на 100 долларов, я объясняю, что сначала им надо научиться зарабатывать эти деньги, а потом уже тратить».

У многих сложилось мнение, что Эмин с пеленок не знал нужды, однако он опроверг это мнение. Детство его прошло в советское время, тогда семья будущего певца жила довольно скромно. Став старше, Эмин стеснялся спрашивать деньги у родителей на свои нужды: он старался заработать сам, о чем с гордостью рассказал в интервью «Летидору».

Эмин у было стыдно просить деньги у своих родителей
«Мое детство проходило в советское время, до 12 лет оно у меня было таким же скромным, как и у большинства детей. Здесь все зависит не только от жизненных обстоятельств, но и самого человека. Уже постарше, в 13-14 лет, мне было стыдно просить деньги у родителей. Я мог это сделать, но не просил. Я знал, что лучше заработаю сам», — заявил артист.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий