Денис Матросов развеял слухи о серьезном конфликте с экс-женой

Актер театра и кино раскрыл правду об отношениях с Людмилой Татаровой. Женщина, которая сейчас состоит в браке с Сергеем Джигурдой, утверждала, что Денис Матросов якобы поднимал на нее руку и забыл о существовании сыновей.

Денис Матросов

В мае прошлого года Денис Матросов стал отцом в четвертый раз. Супруга артиста Ольга Головина подарила ему очаровательного сына Федю. Мужчина души не чает в малыше и старается уделять ему все свободное время. За плечами актера – два брака и серьезный конфликт с бывшей женой Людмилой Татаровой. Женщина утверждала, что Матросов не только бросил детей, но и поднимал на нее руку.

В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Денис решил расставить все точки над «i» в скандале с экс-супругой.

«Это открытая ложь. Я могу написать роман, как все на самом деле было. Не было никакого битья, просто в силу моего характера. Этот человек решил воспользоваться прессой, чтобы выдвинуться, и это ее право. Но существуют дети, которым она все преподносит в определенном свете. (…) На мой взгляд, это позор. Нехорошо. Могу сказать, что никогда не бросал детей и всегда за них боролся. С ее точки зрения, я просил ДНК для одного, а на самом деле я просил для другого. Пусть я буду плохой для парней, но мать не будет для них такой. Она их растила и воспитала. Я устранился от воспитания детей, потому что была мольба о том, чтобы я не мешал ее жизни», – заявил Матросов.

Людмила Татарова, бывшая жена Дениса Матросова

По словам актера, он пытался бороться за детей, но Татарова сама сделала свой выбор. Конфликт с Людмилой крайне тяжело сказался на актере. Он так сильно переживал, что даже думал наложить на себя руки.

«Видимо, ей нужно было оправдаться перед детьми, поэтому она преподнесла все таким образом… Мать и сестра боялись, что я с собой покончу. Я сейчас понимаю, что был на грани», – поделился Денис.

На вопрос о том, зачем ему были нужны результаты ДНК-теста, Матросов ответил очень туманно. Актер предпочел не раскрывать свою позицию, а ограничился намеками. «Я не могу это озвучить, потому что это страшная информация, которая перевернет жизнь детей», – заявил мужчина. Как предположил ведущий Борис Корчевников, Денис хотел доказать, что является настоящим отцом сыновей. Однако Татарова не позволила ему это сделать. Матросов кивнул, но решил не вдаваться в подробности. «В свидетельстве не было отцовства… Вся ее история рушится», – отметил он.

Денис Матросов признался, что тяжело переживал конфликт с экс-супругой

Сейчас Матросов не общается с детьми Татаровой. Людмила отгородила от него детей. Как утверждает актер, она сама просила не вмешиваться. 

«Общение перекрыто. Они взяли отчество отчима, который воспитывал их последние несколько лет. Ну что могу сказать. Пацаны, дай вам Бог хорошей судьбы», – поделился Денис.

Корчевников спросил у Матросова о том, чем может закончиться скандальная история с Татаровой. «Сложно сказать. Пусть это останется на ее совести. Если она так решила, то, наверное, так лучше для ребят. Если это так, то я это только поддержу. Я не скажу ни слова в этой ситуации, оправдываясь или… Я никого никогда не бил и не бросал», – рассказал актер. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий