Дана Борисова въехала в новую квартиру

По словам телеведущей, жилье для нее нашел Андрей Малахов. Дана Борисова вернулась после реабилитации в Таиланде. Она провела там больше полугода, чтобы навсегда избавиться от наркотической зависимости.

Дана Борисова

В конце апреля мама Даны Борисовой забила тревогу – она обратилась за помощью, чтобы спасти дочь от наркотической зависимости. Популярный телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов не смог оставить приятельницу в беде. Благодаря ему она отправилась в реабилитационный центр в Таиланде. Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»

Теперь Борисова осознала свои ошибки и не намерена больше губить здоровье. Недавно она прилетела в Москву и готова к новой жизни. Она благодарна друзьям, которые оказали ей поддержку в трудный период и теперь помогают с жильем. 

«Мои дорогие и любимые мужчины Андрей Малахов и Никита Лушников. Спасибо, что пришли на помощь и оказались рядом в трудную минуту. Я красивая, трезвая, и все у меня впереди. А тебе, дорогой Андрей, отдельное спасибо за чудесную 2-комнатную квартиру, которую ты снял для меня, чтобы я могла жить в ней в моей новой жизни», — рассказала Дана в микроблоге.

Борисова очень рада тому, что теперь у нее есть, где остановиться в Москве. До этого, во время визитов в столицу, она снимала номера в гостиницах. Несмотря на то, что Дана является хозяйкой собственных апартаментов, она объясняла, почему больше не появляется в квартире. По ее словам, у нее просто нет ключей – их забрала мама. Более того, телеведущая подозревает, что родственница даже вывезла ценные вещи и хотела сдавать ее в аренду. Мать Даны Борисовой показала, в каких условиях она живет

«Я не могла попасть в квартиру, так как моя мама забрала у меня ключи. В итоге выяснилось, что она уже приводила туда людей, показывала квартиру. Хотела пустить съемщиков и как-то существовать на эти деньги», — говорила Дана в одном из интервью.

Поклонники Борисовой были очень рады, что ее непростая ситуация почти разрешилась. Они похвалили друзей, которые не отвернулись от нее в сложный период. «Как хорошо, когда кто-то протягивает руку помощи! Молодцы мужчины!», «Вы так изменились. От вас идет такая теплота и чистота. И стиль супер», «Ну как же здорово, что все у вас получилось. Какое позитивное фото. Андрею Малахову отдельное спасибо за тебя, Дана, за Осина, смотрю, он тоже выглядит замечательно. Ну, а ты, Дана, вообще супер. Выглядишь ну очень круто», — выразили свое мнение фолловеры.

«Мой дорогой, любимый молодой родитель Андрей Малахов. Спасибо за нереальную, чудесную квартирку, проплаченную на два месяца, чтобы я смогла начать в ней новую жизнь», — поблагодарила Дана.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий