Дана Борисова обратилась к адвокату, чтобы погасить многомиллионный долг

После возвращения из Таиланда телеведущая собирается окончательно отдать банку крупную сумму денег. Также Дана Борисова планирует наладить отношения с дочерью Полиной. Известно, что до Нового года девочка будет проживать с отцом.

Дана Борисова

На протяжении нескольких месяцев Дана Борисова проходила лечение от наркотической зависимости на острове Самуи. Вместе со знаменитой телеведущей в тайском реабилитационном центре также находились ее знакомые, музыканты Евгений Осин и Крис Кельми. Первый сбежал раньше всех, а вот второй певец продолжает курс восстановления.

Одухотворенная и окрепшая Дана вернулась в Москву, чтобы, во-первых, наладить отношения с дочерью Полиной, во-вторых, погасить многомиллионный долг перед банком. Телеведущая подробно рассказала о своих планах журналистам.

«Я хочу общаться с Полинкой, налаживать с ней отношения. Максим – хороший папа, любит ее и заботится. Я сегодня была первой, кто лайкнул ее фотографию. Буду благодарна, если вы зайдете к моей девочке на страничку и скажете, что у нее хорошая, добрая и сильная мама, которая ее безумно любит. Помимо вопроса с дочкой, адвокат будет заниматься реструктуризацией моего кредита в банке, который я брала на приобретение загородного дома. Как-то я сказала, что банк прощает мне долг. Нет, не прощает. Будет суд. Скорее всего, мой кредит будет на шестьдесят процентов меньше», — отметила Дана.

По словам телеведущей, в столице у нее много дел, расписана каждая минута. Дана запланировала сняться в нескольких ток-шоу на федеральных каналах и даже посетить Неделю моды в Москве.

«Там я буду красивая, загоревшая и уверенная. Ориентировочно в Москве я проведу десять – двенадцать дней. Надолго возвращаться в Россию я пока сама не готова», — объяснила Борисова.

Знаменитая блондинка пока одна и не строит романтические отношения. «Сразу хочу сообщить всем, кто посягает на мое сердце, что у меня другие планы. Женихов прошу не беспокоиться пока. Хотя, если что, пишите в личных сообщениях – чем черт не шутит. Всякое может случиться», — поделилась Борисова в интервью изданию «Собеседник».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий