Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод с Джигарханяном

Сегодня состоялось очередное судебное заседание. Суд отказал Виталине Цымбалюк-Романовской в удовлетворении апелляции. Пианистка утверждала, что хотела сохранить брак с известным режиссером и актером.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

В среду в Москве прошло заседание по делу о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Расторжение брака народного артиста СССР признали законным. Таким образом, апелляцию пианистки оставили без удовлетворения.

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила журналистам, что планирует и дальше добиваться отмены развода. Юристы бывшей жены Армена Борисовича собираются обжаловать решение суда в кассационном порядке. 

«Кунцевский суд оставил нашу апелляционную жалобу без изменений. Развод вступил в законную силу», – поделилась Широкова с корреспондентами.

С утра прошло заседание по делу о разводе

Слова представителя Цымбалюк-Романовской подтвердил адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов. «Юридически с сегодняшнего дня брак считается расторгнутым», – отметил он. По словам юриста народного артиста, о примирении с Виталиной не может идти и речи. В настоящий момент Армен Борисович не готов общаться с бывшей женой. Как подчеркнул Парфенов, Джигарханяна очень огорчает, что его развод приобрел такой резонанс в СМИ. Известного актера не радуют и постоянные интервью пианистки, в которых она делится своим взглядом на сложившуюся ситуацию.

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской был официально оформлен в ноябре прошлого года в судебном участке номер 202 района Кунцево. В начале года бывшая жена известного актера обжаловала расторжение брака. Рассмотрение жалобы Виталины назначили на конец января.

«В связи с тем, что представителем по доверенности в бракоразводном процессе (им являлась Элина Мазур) не были разъяснены права моей доверительнице, а именно о возможности использования срока о примирении сторон с супругом, мы в установленные сроки подали апелляционную жалобу по указанным основаниям в Кунцевский районный суд через мировой судебный участок», – объясняла журналистам адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова.

Заседание по делу о разводе Джигарханяна проходило в закрытом режиме, передает ТАСС. Виталина Цымбалюк-Романовская лично присутствовала на оглашении вердикта судьи. 

О том, что народный артист собирается разводиться с пианисткой, стало известно в октябре прошлого года. Армен Борисович заявил, что недоволен поведением жены, и обвинил ее в воровстве. «Грустно. Виталина, я с трудом произношу ее фамилию, принесла мне много несправедливой боли. Я не готов ее простить. Даже думая, уверенно говорю нет», – сообщил Джигарханян в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». 

Свадьба Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна состоялась в 2016 году

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий