Бывший муж заставил Анну Старшенбаум заявить о разводе

Актриса рассказала журналистам, почему решилась лично сообщить поклонникам о расставании с супругом. Анна опубликовала пост в Сети, так как этого желал Алексей Бардуков. Пара не хотела, чтобы фанаты их осуждали.

Анна Старшенбаум

Минувшим летом Анна Старшенбаум развелась с супругом Алексеем Бардуковом. Актерская семья распалась спустя несколько лет счастливого брака, у пары растет сын Иван. Мальчик остался жить с артисткой, однако отец часто видится с ребенком. Сын Анны Старшенбаум: «Взрослые фильмы мне смотреть нельзя»

Старшенбаум первая сообщила о разрыве с Бардуковым. Она опубликовала запись в Сети, где рассказала подробности.

«Я написала этот пост, потому что Леша попросил об этом. Наверно, сама бы просто промолчала. Но Леша сказал, что если все будут думать, что мы вместе, а потом через какое-то время у нас начнутся отношения с другими людьми, это будет выглядеть некрасиво. Моим заявлением мы расставили все точки над «i», пусть все знают, что мы больше не в браке», — сообщила Анна.

По словам артистки, для сына Вани после развода родителей ничего не изменилось. Бардуков общается с мальчиком. Актриса призналась, что совершенно не чувствует себя матерью-одиночкой. Старшенбаум занята во многочисленных кинопроектах, но это не мешает ей оставаться хорошей матерью.

«Сейчас ему шесть лет, и я не могу полностью ответить на все его запросы. Зато он получает все в детском саду при частной гимназии, и я специально переехала поближе к этому учреждению, в Сокольники, чтобы сына туда отдать», — отметила актриса.

По мнению Анны, матери должны уметь отпускать детей и давать наследникам достаточно свободного времени.

Актриса поначалу стеснялась родства со звездой фильма «Притяжение» Ириной Старшенбаум. Однако пообщавшись с девушкой поближе, изменила отношение.

«Ира меня очаровала. Очень теплые чувства у к ней возникли. Мало того, наше знакомство заставило меня пересмотреть мое собственное отношение к профессии. Потому что до этого я не очень понимала, чего же я хочу от себя в кино. Из-за того, что у нас одна фамилия, я как бы на себя саму посмотрела со стороны, произошла какая-то перезагрузка», — поделилась Анна в интервью изданию «7 дней».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий