Бывшая участница «Дома-2» Мария Политова загадочно исчезла

Молодая женщина не выходит на связь с родными и близкими с начала декабря. Тревожная публикация на странице Марии Политовой в социальных сетях заставила поклонников телестройки серьезно переживать за ее жизнь.

Мария Политова

30-летняя Мария Политова, которая несколько раз приходила на реалити-шоу «Дом-2», загадочно исчезла. Сообщение об этом появилось в Инстаграме экс-участницы телестройки. Молодая женщина перестала выходить на связь с четвертого декабря. Тогда же она в последний раз была на своей странице во «ВКонтакте». 

Близкие Марии серьезно обеспокоены ее судьбой. Политова ушла из дома, не взяв с собой мобильный телефон. Поэтому друзья и родственники бывшей участницы популярного телешоу были вынуждены обратиться в полицию. Они призвали всех неравнодушных людей сообщить любую информацию о Марии. 

«Прогнозы самые плохие», — написал избранник Марии Артем.

Мария Политова приходила на телестройку три раза

Возлюбленный Политовой также попросил общественность серьезно отнестись к сложившейся ситуации. «Это не шутка. Вероятнее всего, речь идет о суициде», — поделился Артем.

Пользователи социальных сетей были взволнованы столь тревожным сообщением. Публикация из микроблога Марии мгновенно разошлась по фанатским пабликам телестройки.

Напомним, что жительница Москвы Мария Политова была на проекте «Дом-2» с января по февраль 2006-го, затем с июня по сентябрь 2007-го и с 4 по 24 июня 2010 года.

Во время своего нахождения в реалити-шоу молодая женщина проявляла себя с неожиданной стороны. Мария запомнилась аудитории своими странными выходками. Так, Политова впадала в «музыкальный транс». В свое время ее поддерживал Степан Меньщиков. В то же время Андрею Александрову Мария, наоборот, не пришлась по душе. Он ходил по периметру с плакатом: «Вон с проекта». Впрочем, подобная провокация оставила участницу телестройки равнодушной. Она никак не отреагировала на выпады Александрова. 

Известно, что некоторое время Политова работала журналистом, моделью, а также училась на курсах визажистов. Когда-то у Марии был и проблемы с лишним весом: она набрала 28 килограммов, но достаточно быстро вернула форму.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий