«Больно нам, больно»: Экс-супруга Вадима Казаченко встала на сторону Цымбалюк-Романовской

Ольга Мартынова поддержала бывшую жену Армена Джигарханяна в эфире программы Андрея Малахова. По словам молодой женщины, она столкнулась с теми же трудностями, что и Виталина. Однако режиссер Александр Стефанович, наоборот, раскритиковал поведение Цымбалюк-Романовской.

Ольга Мартынова и Виталина Цымбалюк-Романовская

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская начинает новый этап в своей жизни после развода. В пятницу пианистка стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Выпуск телешоу был посвящен скандальному домашнему видео Армена Борисовича, на котором тот конфликтует с женой. В ходе спора с Виталиной известный актер был очень резок и даже использовал нецензурную лексику.

Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой

Участники программы были удивлены тем, как Армен Борисович разговаривает с супругой. На сторону Виталины встала бывшая жена Вадима Казаченко Ольга Мартынова. Экс-возлюбленная звезды 90-х призналась, что ей небезразлична судьба Цымбалюк-Романовской.

«Я сочувствую Виталине, потому что на своем опыте знаю о том, каково это, когда близкий человек склоняет тебя на всю страну. Это очень больно и тяжело. Я хочу, чтобы она поскорее через это прошла. Я считаю, что ей повезло с мужем больше, чем мне… Мой вот недавно отсудил у меня миллион», – заявила Мартынова.

Ольга Мартынова, бывшая жена Вадима Казаченко

Подруга Цымбалюк-Романовской тоже поделилась своим мнением по поводу сложившейся сиутации. «Во всей этой истории невероятно то, что Виталина почитала мужа как Бога. Я была приглашена как советчик. Она мне говорила: «Нельзя его трогать и расстраивать», – заявила Элина Мазур. 

По мнению Анны Грачевской, Виталина Цымбалюк-Романовская по-настоящему любила Армена Борисовича. «Я понимаю ее отношение к мужу как к недосягаемому идолу. Наверное, в их отношениях произошел какой-то щелчок, из-за которого они и разрушились. В разводе всегда виноваты оба. У меня тоже был публичный развод, эта ситуация неприятная и болезненная», – отметила молодая женщина.

Помимо защитников экс-жены народного артиста СССР, в студии программы оказались и те, кто раскритиковал ее поведение. Так, бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович заявил, что сомневается в правдивости слов Цымбалюк-Романовской. Режиссер обвинил Виталину во лжи. По его мнению, они с Элиной придумали хитроумный план действий, который сейчас воплощают в жизнь.

«Виталина, я должен сделать вам комплимент. Вы замечательная актриса. У меня сложилось такое впечатление, что вы играете по заранее написанному сценарию. Играете здорово. Там, где нужно даете слезу, опускаете вниз глаза, поднимаете волосы. Второе мое наблюдение: рядом с Виталиной сидит режиссер. Все, что делает Виталина, как мне кажется, – дело рук ее замечательной подруги», – поделился Стефанович, имея в виду Элину Мазур.

Александр Стефанович

Виталина Цымбалюк-Романовская

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий