Беременная Лера Кудрявцева обратилась за помощью к врачам

Телеведущая поделилась советом и с другими будущими мамами. Знаменитость ответственно подходит к вопросам о собственном здоровье. Лера Кудрявцева скоро подарит своему супругу долгожданного малыша.

Лера Кудрявцева

Недавно стало известно, что телеведущая Лера Кудрявцева станет мамой во второй раз. 47-летняя звезда эфира собирается подарить своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову, малыша. Для семейной пары это будет первым общим ребенком. Сейчас Лера очень тщательно заботится о своем здоровье. Она не пренебрегает советам врачей и рекомендациям звездных коллег. Недавно Кудрявцева узнала о том, как избавиться от некоторых недугов без лекарств. Телеведущая нашла это для себя очень полезным, так как еще продолжает вести активный образ жизни. Учитывая, что во время ожидания ребенка нежелательно злоупотреблять медикаментами, она поделилась своими знаниями с другими женщинами, которые, возможно, тоже в ближайшее время станут мамами.

«Обращалась по совету Анфисы Чеховой в клинику Ивана Харабара, узнала об остеопатии — это чудесный вид новой медицины, который лечит боль в спине и суставах, грыжи, сколиоз. Удивительно, но остеопатия без медикаментов лечит головную боль, депрессию, стрессовые состояния, что является основной проблемой большого города. И особенно важно, что остеопатия эффективно готовит организм к беременности, сопровождает ее и работает с детками с самого рождения», — рассказала Кудрявцева.

По словам друзей Кудрявцевой, она станет мамой в конце лета или начале осени

Сейчас Лера старается не говорить о своем интересном положении. Видимо, ведущая программы «Секрет на миллион», в которой знаменитости доверяют ей свои тайны, совсем не торопится быть столь же откровенной с поклонниками. Правда, в ее окружении говорят о том, что Кудрявцева с супругом решают, где их малыш появится на свет. По некоторой информации, они выбирают между роддомами Европы и США.

«Вероятнее всего, это произойдет не в России. Срок – конец лета – начало осени. Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном», — говорили приятели телеведущей «СтарХиту».

У Леры есть старший сын Жан, а для ее супруга будущий ребенок — первенец

Поклонники давно ждали, когда Лера станет мамой во второй раз. Они тщательно вглядывались в ее фигуру, мечтая рассмотреть округлившийся живот. Сама Кудрявцева никогда не отрицала, что хочет ребенка, но не называла ни точных сроков, ни каких-либо планов относительно будущего ребенка. Именно поэтому, когда беременность стала очевидной, фанаты поспешили поздравить телезвезду и пожелать ей здоровья.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий