Беременная Елена Захарова обновила гардероб к зиме

Совсем скоро у актрисы родится малыш. В настоящий момент Елена Захарова активно готовится к предстоящему важному событию. Недавно знаменитость решила отправиться на шопинг, чтобы купить стильные и модные вещи, рассчитанные на минусовую температуру.

Елена Захарова

Елена Захарова готовится стать матерью. Актриса больше не может скрывать свое интересное положение от общественности. Несмотря на беременность, Елена не отказывается от выходов в свет и интервью. В то же время звезда старается не комментировать свое интересное положение. Захарова избегает разговоров о будущем малыше и подготовке к важному событию.

Недавно беременная Елена решила обновить гардероб. Звезда отправилась в бутик для будущих мам, чтобы приобрести теплые вещи, рассчитанные на зимний период. Судя по всему, актриса осталась довольна шопингом. В социальных сетях появилась фотография Елены с объемным пакетом. На снимке артистка широко улыбается и выглядит очень счастливой.

«А у нас в гостях побывала потрясающая актриса театра и кино, красавица и будущая мама Елена Захарова! Вместе мы подобрали идеальный вариант гардероба для особенного положения Елены и предстоящей зимы. Шопинг определенно удался. Спасибо за вашу невероятную энергетику! И за доверие», – такая публикация появилась в микроблоге магазина.

Елена Захарова подготовилась к наступлению зимы

В среду в эфире канала ТВЦ показали программу «Мой герой» с Захаровой. Актриса рассказала ведущей Татьяне Устиновой о начале своей карьеры, поступлении в Щукинское училище и работе с Олегом Табаковым. 

«Это было такое счастье! В «Табакерке» я шесть лет проработала как приглашенная актриса. Прошло столько лет, а я до сих пор вспоминаю эти репетиции – сколько юмора, позитива, с какой любовью и добротой относится Олег Павлович к артистам, все это невероятно ценно», – отмечает Елена.

Кроме того, актриса поделилась планами на будущее. По словам Захаровой, она мечтает создать семью. Не секрет, что звезде не везло с представителями противоположного пола. «Хороший вопрос – разбираюсь ли я в мужчинах. Понимаете, всегда можно кого-то в чем-то обвинить. Но я потом думаю, что мы сами себе находим таких – которые иногда нас мучают, предают, не понимают. Но это же мой выбор. Мне кажется, что вокруг меня было столько хороших мужчин, но мне всегда нравились плохие», – поделилась артистка.   

Ранее Елена Захарова появилась на открытии корнера модного бренда. Актриса ознакомилась с новинками марки и примерила понравившиеся ей вещи. Гости вечера отмечали, что женщина прекрасно выглядела. Захарова предстала перед публикой в белой блузке и джинсах. Елена дополнила свой образ ярким красным жакетом и миниатюрной сумкой на цепочке. Помимо Захаровой, на светском мероприятии отметились Юлия Проскурякова, Ольга Кабо, Екатерина Вуличенко и многие другие. Беременная Елена Захарова появилась на светском рауте

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий