Армену Джигарханяну подарили роскошные апартаменты

Теперь знаменитый деятель искусства будет жить в собственной квартире. Армен Джигарханян получил щедрый презент от приятелей. Окружение знаменитости не могло допустить, чтобы он остался на улице или поселился в кабинете театра.

Армен Джигарханян

На протяжении месяца не утихают разговоры о семейной драме между известным актером и режиссером Арменом Джигарханяном и его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как оказалось, знаменитому деятелю кино буквально негде жить – все имущество записано на его супругу. Даже доля в квартире, которая досталась ему по закону после развода с Татьяной Власовой, уже принаджелит другим хозяевам. Бывшая супруга Джигарханяна раскрыла подробности имущественного спора

Однако друзья Армена Борисовича всегда говорили о том, что не оставят его в беде. Они решили преподнести ему щедрый подарок – собственное жилье. Приятели прославленного актера нашли трехкомнатную квартиру в районе метро «Университет».

«Жилье помогли купить друзья. Новая квартира значительно лучше, чем та, что была на Молодогвардейской улице. И по качеству, и по удобствам лучше. Ремонт уже сделан, но кое-что надо подправить с учетом пожеланий Армена Борисовича. Думаю, через неделю он сможет въехать туда», — рассказал приятель Джигарханяна Артур Согомонян.

За время супружеской жизни имущество Джигарханяна перешло его жене

В скором времени режиссер будет жить недалеко от театра, которым он руководит. Многие до сих пор не могут до конца понять, что на самом деле произошло в отношениях Армена Джигарханяна и его жены. После свадьбы, которая состоялась в прошлом году, артист казался невероятно счастливым. Сестра Армена Борисовича считает, что именно друзья настроили его против супруги, чтобы завладеть театром.

«Он был с ней зол, она прощала все. Она мне говорила: «Не волнуйся, я его никогда не брошу». Самое страшное, что оба друга прекрасно знали Виталину, поэтому это низменно и подло, что они сделали», — заявила близкая родственница режиссера.  

Во время свадьбы пара выглядела абсолютно счастливой

Однако многие не верят в искренности Цымбалюк-Романовской и считают, что подобная неприятная ситуация была вполне предсказуемой – женщина получила шикарные апартаменты. Сама Виталина пытается найти причину подобного поведения мужа. Она полагает, что одним из тех, кто повлиял на Армена Борисовича, –  режиссер Юрий Клепиков. По ее словам, она долго за ним наблюдала, и сделала соответствующие выводы.

Теперь Армен Борисович готовится к разводу. Как сообщает издание «Комсомольская правда», пока мужчина ночует в театре, но уже скоро заселится в новое жилье. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий