Анне Вески устроила скандал из-за записи выступления

Певицу возмутили ракурсы, в которых ее показали по телевидению. Анне Вески выбрала для выступления на фестивале в польском городе Сопот слишком смелый по тем временам образ. Телевизионное руководство не оценило креатива вокалистки, и поклонники увидели ее номер в усеченном виде.

Анне Вески

Эстонская певица Анне Вески была чрезвычайно популярна в 80-х годах прошлого века. Песни в ее исполнении становились хитами, а девушки завидовали ее стильным нарядам и белокурым локонам.

В 1984 году вокалистка стала победительницей престижного музыкального фестиваля, который ежегодно проводился в польском городе Сопоте. Анне Вески получила награду за песню «Позади крутой поворот», которую для нее написал Игорь Саруханов. Конкурс показывали и по телевидению в Советском Союзе, правда, шел он не по трансляции, а в записи и после серьезного монтажа.

Анне Вески тоже смотрела свое выступление по телевизору и была в шоке от того, каким образом показали ее триумфальный номер. 

«Я приехала из Сопота и смотрю, по телевизору показывают мое выступление как-то скомкано, — рассказала артистка в эфире субботней передачи «Сегодня вечером». — Я к редактору: «Как же так? Такая победа все-таки, и так меня некрасиво показали». А она мне отвечает: «Смотрите, у вас же там одна серьга. Разве может советская певица выступать в таком виде? Мы должны были смонтировать так, чтобы это было не слишком заметно». Я считала себя такой модной, с одной треугольной сережкой, а оказывается, меня нельзя было показывать».

Советская певица не могла выступать с одной сережкой

Сейчас 61-летняя певица вместе со вторым супругом Бенно Бельчиковым живет в собственном небольшом доме на окраине Таллинна. Анне Вески объяснила, что муж намеренно возводил их жилище таким, поскольку они понимали, что дети с ними жить не будут.

Анне Вески показала дом, в котором живет вдвоем с мужем

В программе «Сегодня вечером» показали уютное семейное гнездышко вокалистки. На первом этаже дома располагаются гостиная, бильярдная и сауна. На втором – настоящее хранилище концертных платьев Анне Вески, за каждым из которых стоит своя история.

Вокалистка рассказала, что, как и многие, она в 90-х годах пыталась заниматься бизнесом. Вместе с мужем они открывали цех по индивидуальному пошиву шуб. Одна из них тоже хранится в доме Анне Вески. Певица дала понять, что гордится своей второй половинкой.

Бенно Бельчиков и Анне Вески вместе больше тридцати лет
«Этот дом построил Бенно своими руками от начала и до конца, — говорит Анне Вески. – Я не смогла бы жить с мужчиной, который умеет пользоваться только карандашом. Почему мы так долго вместе живем? Потому что у нас всегда хорошо, весело, тепло».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий