Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отменили концерты из-за тяжелой болезни

Оперная дива и ее супруг Юсиф Эйвазов были вынуждены отказаться от очередного выступления на фестивале в Баден-Бадене. Как оказалось, Анну Нетребко и ее мужа настигло острое вирусное заболевание.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов // Фото: соцсети

Работоспособности 46-летней Анны Нетребко можно только позавидовать. Оперная дива и ее супруг Юсиф Эйвазов выступают по всему миру, при этом успевая проводить время и с сыном артистки от предыдущих отношений, девятилетним Тьяго.

Однако даже звезды мирового уровня иногда болеют. На днях стало известно, что Нетребко и Эйвазов не смогут выступить на музыкальном фестивале в Баден-Бадене 20 и 23 июля.

Как оказалось, звезд оперы настигло вирусное заболевание. Чтобы справиться с болезнью, артистам необходимо соблюдать постельный режим и много отдыхать. Пока не сообщается, как долго Анна и Юсиф буду проходить лечение. Однако по слухам, артистка планирует вернуться на сцену уже в конце июля. Дело в том, что у звездной пары намечен большой гастрольный тур по Южной Америке, который они не хотят пропускать.

Поклонники с пониманием отнеслись к отмене запланированного выступления. Тем более, премьера оперы «Адрианна Лекуврер» состоится. Вместо Эйвазова и Нетребко на сцене концертного зала Баден-Бадена выступят Татьяна Сержан и восходящая звезда Мигран Агаджанян.

Сама Нетребко болезнь пока никак не прокомментировала. Оперная дива, как и ее супруг, крайне неохотно обсуждают события, происходящие в их жизни. Так, недавно журналистам удалось выяснить, что ранее Юсиф Эйвазов был женат на влиятельной итальянской журналистке, которая была старше его на 40 лет. Однако знаменитый тенор предпочел проигнорировать данную информацию.

Муж Анны Нетребко бросил ради певицы 70-летнюю супругу

Ходят легенды и о баснословных заработках Нетребко. Еще бы, ведь звезда на протяжении многих лет считается главной оперной дивой мира, выступая на лучших концертных площадках. Устав от пересудов, Анна опровергла информацию о многомиллионных гонорарах в эфире программы «Однажды».

«В СМИ писали, будто я заработала семь с половиной миллионов долларов за год, но это абсолютная неправда. Не знаю, откуда они взяли подобные цифры. Честно сказать, у меня нет таких денег, если продать всю недвижимость, все, что у меня есть, может и выйдет около данной суммы. Однако я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене, так как они куплены в рассрочку на 30 лет», — поделилась тогда артистка.

Юсиф и Анна женаты почти три года // Фото: Инстаграм

Сейчас Нетребко и Эйвазов живут преимущественно в Вене. Там учится сын артистки, и именно в австрийской столице чаще всего выступает звездный дуэт. Портал Operawire.com не сообщает, когда Анна и Юсиф вернуться на сцену, но поклонники уверены, что оперным мэтрам удастся быстро справиться с заболеваниями, и в самое ближайшее время они продолжат радовать поклонников своими голосами.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий