Анфиса Чехова поделилась переживаниями после смерти близкой подруги

Телеведущая вспомнила Стеллу Барановскую, которая скончалась после борьбы с острым лимфобластным лейкозом. Анфиса Чехова впервые встретилась с актрисой, когда она проходила химиотерапию в США. Смерть Стеллы стала тяжелым ударом для звезды.

Стелла Барановская и Анфиса Чехова

В начале сентября в возрасте 30 лет скончалась актриса Стелла Барановская, которая боролась с онкологическим заболеванием. Молодую женщину похоронили на Машкинском кладбище. В числе тех, кто пришел проводить Стеллу в последний путь, была Анфиса Чехова. Телеведущая близко общалась с Барановской и была шокирована ее уходом из жизни.

Спустя несколько месяцев после трагического события Чехова снова вспомнила приятельницу. Телезвезда посвятила Стелле трогательное стихотворение. По признанию Анфисы, она не может смириться с тем, что ее близкая знакомая скончалась:

Говорят, тебя нет!
Врут? Безбожно и глупо!
Говорят, ты на свет!
А я здесь куковать…
Что еще столько лет улыбаться кому-то,
Что еще столько зим без тебя замерзать.⠀

Говорят, ты за мной,
Ходишь призраком бледным,
Что стучишься в окно,
Гладишь хладной рукой.
Что ты летом «грибными» расплачешься с неба,
И белесою вьюгой закружишь зимой.⠀

Обещают, что время,как будто бы, лечит,
И прогнозы такие: к апрелю капель!
А пока изо льда собираю я «Вечность»…
И пытаюсь принять неизбежность потерь.

О сыне Стеллы Барановской Данииле сейчас заботится бабушка. Мальчик ходит в детский сад. В последние дни жизни актрисы ребенок находился у ее звездных подруг – у Кати Гордон и певицы Зары. Отец Стеллы, который находится в США, изъявлял желание забрать Даниилу к себе, но основным претендентом на опекунство стала ее мама Лидия Петровна. 

Отец Стеллы Барановской намерен забрать ее ребенка в США

Стелла Барановская полтора года боролась с лейкозом

Анфиса Чехова познакомилась со Стеллой Барановской полгода назад, когда актриса проходила химиотерапию в США. С той поры ведущая старалась поддерживать артистку. Ранее Чехова уже делилась своими мыслями после ухода подруги из жизни. Анфиса говорит, что ей очень тяжело смириться с потерей близкого человека. По словам Чеховой, у Барановской было очень много планов, которым теперь не суждено исполниться. 

«Осознание того, что человек ушел из твоей жизни, приходит не сразу. Однажды ты тянешься за телефоном, чтобы рассказать ему что-то, что поймет только он, и в этот момент понимаешь, что на том конце тебе никто не ответит. Когда надеваешь вещь, которую вы вместе выбирали и осознаешь, что вы с ним больше никогда не прогуляетесь по магазинам. Воспоминания, их не упакуешь в консервную банку до востребования. Они всегда будут с тобой», – делилась Чехова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий