Анастасия Макеева сгорает от страсти к новому избраннику

Известная актриса дала понять, что ее сердце занято. Анастасия Макеева заговорила о романе с таинственным мужчиной, к которому она испытывает настоящие чувства. По словам знаменитости, тот не обращает внимание на ее популярность.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире передачи актриса рассказала об испытаниях, с которыми ей пришлось столкнуться. Звезда поведала о расставании с Матвейчуком, потере брата и пролила свет на личную жизнь.

О том, что между Глебом и Анастасией не все гладко, стало известно в апреле прошлого года. Развод пары состоялся в июле 2016-го. По словам актрисы, она с трудом пережила неприязненное отношение матери бывшего мужа. 

Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»

«Я тепло отношусь к Глебу. Гораздо более негативное отношение у меня было к его матери. Ее было слишком много в нашей жизни. Она вела очень агрессивную политику того, что у нее прекрасный сын, а я должна ей подчиняться. Глеб – единственный сын, отец есть, но там абсолютный матриархат. Мне было прямо сказано: «Пока ты подчиняешься мне, твой брак существует. Как только перестаешь, я его разрушу». Собственно, это и произошло», – высказалась Анастасия.

По словам Анастасии, свекровь разрушила ее брак

В свое время Макеева работала вместе со свекровью Ольгой Шалимовной. Мать Матвейчука, которая долгое время трудилась художником по гриму, попробовала себя в качестве продюсера постановки с сыном и невесткой. Бывшая девушка Глеба Светлана тоже получила одну из ролей. 

«Она участвует в жизни семьи Глеба и, при живой матери, называет мамой Ольгу Шалимовну. Какая-то такая история. Ольга Шалимовна художник по гриму, причем достаточно талантливый. Видимо, ей захотелось власти, и она решила стать продюсером. Я считаю, что у каждого своя профессия… Я помогала Светлане входить в работу и даже давала ей советы по актерскому мастерству, о которых она просила. Я не навязывалась», – поделилась актриса.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Однако в дальнейшем экс-возлюбленная Матвейчука ушла из спектакля. По мнению Анастасии, это связано с отсутствием у нее необходимых навыков. «К сожалению, у Светланы не оказалось никаких музыкальных талантов. Она пела под фонограмму. Мне показалось это унизительным – открывать рот и считать, что это и есть профессия артиста мюзикла. В итоге я сказала, что не понимаю смысла ее участия в постановке», – вспоминает Макеева.

Сейчас все конфликты с матерью Глеба Матвейчука остались в прошлом. Анастасия больше не испытывает негатива по отношению к женщине. Более того, как выяснилось, Макеева счастлива в отношениях с новым избранником. Актриса дала понять, что испытывает настоящие чувства к мужчине. Однако ни его имя, ни профессию Анастасия решила не раскрывать.

«На сегодняшний день я влюблена. По-настоящему. И мне приятно осознавать это чувство, потому что оно никак не связано ни с моей популярностью, ни с моей профессией, ни с моим положением. То есть это приятные отношения с человеком, который видит во мне просто женщину. Но теперь моя личная жизнь – это моя личная жизнь. И я никогда никому не расскажу, что, с кем и как у меня. И, возможно, я выйду замуж, а вы об этом не узнаете. Я больше не буду делать пафосную свадьбу, потому что счастье любит тишину»,– отметила актриса.

Анастасия заявила, что не собирается представлять своего избранника публике

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий