Алла Пугачева появилась в клинике, где родились ее близнецы

Примадонна заложила камень в основание строительства второго корпуса клинического госпиталя «Лапино». Именно в этом медицинском учреждении в 2013 году на свет появились Лиза и Гарри Галкины.

Алла Пугачева

Накануне в Одинцовском районе Подмосковья губернатор Андрей Воробьев и известный врач, создатель сети клиник «Мать и дитя», академик РАН Марк Курцер дали старт строительству второй очереди клинического госпиталя «Лапино». Эта частная клиника пользуется большой популярностью среди знаменитостей. Многие звезды заключали контракт на ведение беременности и роды в перинатальном центре «Лапино», который славится своими специалистами. 

В церемонии закладки камня приняла участие певица Алла Пугачева. 18 сентября 2013 года близнецы звезды Лиза и Гарри появились на свет именно в этом медицинском учреждении. Напомним, суррогатная мать выносила детей, которые были зачаты из яйцеклетки, которая была заморожена. Лиза родилась чуть раньше брата, поэтому, как говорят родители, иногда ведет себя гораздо мудрее.

Алла Пугачева

Примадонну сопровождал супруг Максим Галкин. Алла Борисовна выбрала белый брючный костюм из легкой ткани, ее лицо прикрывали солнцезащитные очки.

Предполагается, что в новым семиэтажном хирургическом корпусе будет расположена поликлиника на 300–400 посещений в смену, диагностический блок с МРТ и рентген-оборудованием, стационар на 75 коек, шесть операционных, отделение реанимации на 13 коек. По словам губернатора области, обычные пациенты смогут получить консультацию гинеколога по ОМС на бесплатной основе.

Напомним, в этом году Алла Борисовна все чаще посещает мероприятия, где собираются сотни зрителей. В начале недели звезда дала интервью Олегу Меньшикову в театре Ермоловой, а ранее приняла участие в закрытом концерте, который проходил в Михайловском замке в Санкт-Петербурге. Поклонники поговаривают, что Примадонна возвращается на сцену. Ее давний знакомый, Илья Резник, не исключает такого развития ситуации.

«Алла пела у Раймонда на концерте пять песен, после этого я зашел в гримерку, поздравил ее… Когда у меня были проблемы со здоровьем, и я лежал в госпитале, она проявила внимание, позаботилась обо мне. После этого два года хорошо общаемся! Она хороша! Все дело в новом репертуаре, а наши песни — вечные, они живут уже 30-40 лет», — говорил коллега артистки в интервью «СтарХиту.»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий