Александр Васильев раскрыл правду о своем отношении к алкоголю

Откровения ведущего «Модного приговора» удивили поклонниц. Александр Васильев нашел время для переписки с фанатами в социальных сетях. Историк моды был предельно искренен и открыт, поразив пользователей ответом на очень личный вопрос.

Александр Васильев

Телеведущий и историк моды Александр Васильев в своем плотном графике находит время для короткого общения с поклонниками в социальных сетях. Александр Александрович редко вступает в диалог с подписчиками своего микроблога, а потому каждая такая беседа вызывает у них неизменных восторг. Накануне ведущий модного суда сделал неожиданное признание, откровенно ответив одной из поклонниц на вопрос о его отношении к алкоголю.

Подписчица, которая даже не потрудилась разместить в аккаунте свою фотографию, поинтересовалась у Александра Васильева, как часто он позволяет себе выпивать. «Александр, а вы алкоголь употребляете?» — спросила у телеведущего девушка, назвавшаяся Оксаной.

«Очень редко, в хорошей компании или в праздник немного вина или шампанского», — ответил поклоннице Александр Васильев.

Александр Васильев вступил в переписку с поклонницей

Тот факт, что человек, имеющий миллионную армию поклонниц, вступил в переписку именно с ней, привел фанатку историка моды в неописуемый восторг. Очевидно, она желала продолжить общение.

«Александр Васильев, боже! Я вас обожаю! И вы мне ответили! Это вообще нечто! А можно обнаглеть и еще спросить: что предпочитаете? Белое? Красное? И что из шампанского?» — написала поклонница, которая, вероятно, хочет сделать подарок своему кумиру.

Однако, этот вопрос Александр Васильев пока оставил без внимания. Скорее всего, он просто не располагает временем для столь детального и длительного общения.

Стоит отметить, что сделавший блестящую карьеру, Александр Васильев является одним из самых состоятельных людей России. Его имущество и недвижимость оценивается, по некоторым данным, в полтора миллиона евро. Александру Васильеву принадлежит дом в центральной части Франции, провинции Овернь, дом в Литве, квартиры в Анталье, Москве и Калининграде, на Куршской косе. Кроме этого, на условиях пожизненной ренты он владеет апартаментами в Париже, которые стоят полмиллиона евро.

В интервью одному из телеканалов Александр Александрович недавно рассказывал, что уже составил завещание. Часть его имущества будет принадлежать фонду, которым он руководит. Упомянута в документе и крестная дочь Васильева Марфа Миловидова, которая поддерживает теплые отношения со своим знаменитым крестным отцом. Александр Васильев впервые показал свою дочь

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий