Актриса Ольга Спиркина сдала ДНК-тест, чтобы установить родство с сестрой-уголовницей

Звезда проверила, действительно ли у них один отец. Ольга Спиркина — известная артистка, обладательница нескольких кинопермий. А ее родственница, дочь отца от второго брака, уже второй раз отбывает наказание в колонии. Актриса решила проверить, действительно ли в их жилах течет одна кровь.

Ольга Спиркина

Звезда театра и кино Ольга Спиркина является дочерью прославленного хоккеиста Бориса Спиркина. Мужчина скончался очень рано, в возрасте 44 лет из-за воспаления легких. Он не жил с первой супругой, а женился на другой женщине по имени Валентина. В том браке у него родилась дочь Юлия. Девочка была младше Ольги на 10 лет. Спиркина пришла на программу «ДНК», чтобы установить, действительно ли Юля является ее сестрой по отцу.

Сейчас 44-летняя женщина находится в исправительной колонии №2 в Мордовии. Она попала туда из-за того, что хранила и употребляла наркотические вещества. На свободу она выйдет лишь в 2020 году. Она извиняется перед сестрой и чувствует свою вину. В свою очередь, Ольга старается помогать ее старшим сыновьям, Максиму и Ивану. Другие трое детей Юлии находятся в детских домах. 

По словам Спиркиной, ее мама также считает, что младшая сестра не родная им. «Мы чужие, такие непохожие. Пять детей ,разбросанных по всей России. Я никак не могу поверить, что она мне родной человек», — заметила Ольга.

Мама Спиркиной Вера Павловна считает, что Валентина, вторая супруга Бориса, никогда не рожала. «Никогда не видела ее беременной», — заметила пожилая женщина.

Юлия, вторая дочь Бориса Спиркина

Много лет назад Ольга думала о том, чтобы усыновить старшего ребенка Юлии, Максима. Он вел себя очень плохо. Однако когда актриса услышала разговор мальчика с бабушкой, она передумала забирать племянника. Он отправился жить к Валентине. Ольга продолжала помогать ему финансово. К тому же, она давала деньги на уход за Валентиной, когда та была еще жива. Однако парень спустил их на свои нужды. К тому же, у Максима потом не было средств на похороны бабушки, однако он хотел оформить могилу на себя. По словам Ольги, парень хотел перепродать это место.

«Она оформила урну на себя», — заявил Максим, пришедший в студию.

Племянник Ольги Спиркиной Максим

Внезапно в студию ворвался другой племянник Ольги, Иван. Он обругал брата и хотел его ударить. Охрана и сама актриса успокоили парня. Иван живет один в полученной от государства муниципальной квартире. Ранее он отбывал наказание в колонии. «Пять лет я сидел. Маленький был, телефоны воровал, машины угонял», — говорит парень. Он ладит с Ольгой лучше своего брата и благодарен ей за помощь. 

В июне Спиркина посетила Юлию Мармазинскую в колонии. «Прости меня ради Бога. Как крест несешь… Спасибо зато, что ты есть», — отметила женщина, отбывающее наказание. 

В результате ДНК-теста выяснилось, что Ольга и Юлия все-таки родные сестры. 

«Генетическая экспертиза проведена по инициативе актрисы Ольги Спиркиной, которая много лет сомневается, о своей ли сестре-уголовнице заботится, и своим ли племянника оказывает помощь. Факт того, что осужденная из мордовской колонии, является вашей родной сестрой, генетически доказан- 99,9%», — заявил специалист.

Племянник Ольги Спиркиной, Иван

Ольге было немного обидно, а вот родному сыну Максиму нечего было сказать. Иван извинился перелд тетей и гостями студии за свое поведение. «Мне стыдно за нее. Мне было бы легче, если результат будет ноль. Значит, должна помогать», — подытожила Ольга.

if (window.relap) window.relap.ar(‘wD_AqGioqJ9lHEJC’);

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий