Айза Анохина публично унизила Гуфа

Бывшая жена рэпера осталась крайне недовольна его резкими высказываниями в адрес ее избранника Дмитрия. В результате Айза решила ответить Гуфу и представила клип, в котором отчитала исполнителя за его скандальные заявления.

Айза и Гуф

Не так давно Гуф оказался в центре внимания общественности. Рэпер публично раскритиковал поведение своих коллег и нового избранника бывшей жены Айзы, чем вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. Спустя какое-то время экс-супруга исполнителя решила ответить ему, записав дисс. Звезда «Инстаграма» и бизнесвумен представила работу под псевдонимом AZIZA.

Рэпер Гуф конфликтует с новым супругом Айзы

Премьера видео Айзы Анохиной состоялась во вторник на YouTube. В черно-белом ролике продолжительностью около трех минут можно увидеть, как молодая женщина гуляет по Москве вместе с единомышленницами, одетыми в худи и мешковатые куртки. Девушек охраняют свирепые доберманы. В строчках Айзы содержатся угрозы Гуфу:

Мне не нужен хит, мне не нужен новый коллаб Supreme и Louis Vuitton,
Мне не нужно заключать с тобой мир, ты никому не нужен, как твой новый альбом.
Ты тронул моих и черту перешел, эта грязная песня не сойдет тебе с рук.
Меня интересует только моя семья.

По слова Анохиной, ее супруг готов ответить на оскорбления Гуфа. «Стебал моего мужа, типа, выпьем за любовь. Он тебе, Леша, выбьет зубы за любовь», – заявила молодая женщина.

В своем диссе Айза неоднократно намекает на то, что ее бывший муж поплатится за свое некорректное поведение. «Тебя ждут брызги крови, боль», – поделилась Анохина. Бизнесвумен уверена: период расцвета творчества Гуфа давно прошел.  

«Ты устроил «Дом-2», ты не актуален, уходить пора», – обращается Айза к рэперу.

Айза полагает, что «никто не хочет появиться на лейбле у парня, что обворовал жену». Таким образом молодая женщина прокомментировала новый проект Гуфа – недавно он объявил о создании Maniggazz Recordzz и предложил начинающим исполнителям попробовать свои силы в кастинге. «Если ты талантливый битмейкер или хорошо читаешь рэп, то присылай свои демозаписи на электронную почту», – делился Гуф в «Инстаграме».

Более того, Анохина намекает, что ограничит Гуфу общение с ребенком. «Я запрещу тебе видеть сына, ты узнаешь, что такое попасть в ад», – поделилась она в видео для Super.

К слову, сейчас Айза снимается в новом телешоу канала «Пятница» «Голос улиц» вместе с Бастой и организатором Versus Battle Ресторатором. Анохина стала судьей проекта, нацеленного на отбор талантливых начинающих артистов. Некоторые пользователи Интернета были весьма удивлены новостью об этом. По их мнению, в жюри должен был войти еще один представитель рэп-сообщества. Баста запустил собственный «Голос»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий