Адвокат Тюрина обнародовал его официальный договор с Максаковой

Друзья бизнесмена считают, что обвинения в его адрес безосновательны. В эфире программы «Новые русские сенсации» они заявили, что экс-супруг Марии Максаковой является достойным отцом, а слова звезды далеки от действительности.

Мария Максакова

Скандалы вокруг Марии Максаковой не утихают вот уже несколько месяцев. Сначала мужа оперной дивы Дениса Вороненкова убили днем в центре Киева, а затем следствие обвинило в произошедшем бывшего гражданского супруга молодой женщины Владимира Тюрина. Сама звезда признавалась, что пребывает в состоянии шока из-за результатов расследования, но полностью согласна с мнением правоохранительных органов.

В эфире программы «Новые русские сенсации» Максакова в очередной раз подчеркнула, что бывший избранник препятствует ее общению с детьми от первого брака. Она неоднократно назвала мужчину убийцей, но знакомые Тюрина категорически не согласны с подобными обвинениями. Так, бизнесвумен Ирина Никольская не первый год дружит с Владимиром и считает его хорошим человеком.

«Из него пытаются сделать какого-то монстра, но это совершенно не так. Сам факт того, что дети живут с ним говорит о многом. Не каждый отец даже в полноценной счастливой семье будет так заботиться о детях», — отметила Никольская.

Ирина Никольская давно общается с Владимиром Тюриным

Адвокат Александр Вершинин на протяжении нескольких лет представлял интересы и Максаковой, и ее экс-избранника Владимира Тюрина. Мужчина впервые показал документ, согласно которому оперная дива еще в мае 2017 года официально согласилась, чтобы ее дети жили с отцом.

«7 мая 2017 года она подписала договор, согласно которому основным местом проживания несовершеннолетних детей считается место проживания отца. Это произошло через полтора месяца после убийства Вороненкова. Разве она бы отдала исчадию ада, которого подозревают в преступлении, своих детей? То, что я говорю — это абсолютная правда. Она это знает», — рассказал Вершинин.

Александр Вершинин показал договор, подписанный Марией Максаковой

Адвокат отмечает, что общался с Марией незадолго до ее переезда на Украину. Он пытался отговорить оперную диву от поспешных решений, но сама Максакова стремилась быть рядом с возлюбленным. По словам Александра Вершинина, звезда созванивалась с экс-избранником после смерти Дениса Вороненкова, рассказывала о своих переживаниях.

Сама Максакова говорит о бывшем гражданском муже лишь негативно. Она надеется, что когда-нибудь сможет изолировать детей от его влияния.

«У меня нет возможности и связи с моими детьми. Да, они живут с убийцей, с заказчиком, но я бессильна. Как только появится возможность, я их сразу заберу», — заявила Мария в эфире программы «Новые русские сенсации».

Сейчас артистка проживает на Украине с маленьким сыном, которого родила от Дениса Вороненкова. Молодая женщина часто выкладывает в социальных сетях фотографии полуторагодовалого Ивана. По мнению поклонников оперной дивы, мальчик очень похож на отца.

Мария Максакова мечтает встретиться со старшими детьми

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий