20-летняя жена Александра Гордона родила второго ребенка

Ноза Абдулвасиева подарила своему супругу еще одного малыша. Александр Гордон переполнен счастьем из-за пополнения в семействе. Сейчас молодая мама готовится к выписке из роддома и принимает многочисленные поздравления от поклонников.

Александр Гордон

Известный телеведущий Александр Гордон вновь стал папой. Его молодая супруга Ноза Абдулвасиева подарила ему второго ребенка. Мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно. Ребенок появился на свет в одной из элитных клиник Москвы в ночь с четверга на пятницу. Сейчас пара принимает многочисленные поздравления от поклонников и друзей. 

«Удивительная пара. Он — молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда «без претензий», бывавший на всех наших УЗИ и приемах за последние три года, не задающий никаких вопросов, говорящий: «Ноза, ты сможешь, любимая», и «Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки». И она — молодая, зрелая, умная, мудрая женщина, 20-ти лет, мать уже (с последней ночи!) двух маленьких детей, с удивительной жизненной позицией: «Я счастлива, просто счастлива». С днем рождения нашего маленького Гордона! (второго, и, надеюсь, не последнего!) Ура!» — написала акушер, опубликовав фотографию, на которой она запечатлена с Александром, Нозой и новорожденном малышом.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий